北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[法律] 关于酒驾!!急!

初中生

Nikkita222 发表于 2014-10-27 21:06
......本来想匿名的.....但是还来回复你啦〜如果我惨痛经历帮助你就好了〜
我不是DUI但是也是交通肇事(特 ...

你好,能加一下你微信吗!我想详细问一下!

初中生

kiko1214 发表于 2014-10-28 07:51

私信你啦〜

初中生

kiko1214 发表于 2014-10-28 07:51

要不你留你wechat也行〜〜〜

管理员

最佳新人常驻居民论坛元老美容达人美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

私信太多无法一一查看,请发邮件到support@ moonbbs.com

博士后

匿名者 发表于 2014-10-26 13:27
我是明州的,根本没有让我上庭,就是抓我的警察说的我的驾照被吊销了,但是给我了一个七天的临时驾照这几 ...

这个要看你的具体record上面写的什么。一般情况下一个dui没有aggregating factor,比如伤人,或者驾照被吊销,不至于构成inadmissible。一旦构成了的话,也可以申请一个waiver。但是每个案子都不同,每个签证官也不一样。很难说。你应该先弄清楚自己的conviction是什么,underage drinking算不算aggregating factor。

助理教授

盆友劝告一句,不要有侥幸心里。DUI后回国基本一次签不过的,但是也不代表你就回不来了。你要不着急慢慢去签会过的具体耗时长短看人品。这跟你上不上庭无关系,去警察局按了指模有被捕记录就是一直有的了,N年后能做expungement那再说。每个周的法律不同处理方式不同,你在明州估计是比较小的地方处罚可能轻一些但是正常该有的影响都是一样的。