北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] 交流贴➕附总结❤️混合油皮求推荐粉底液!!❤️

助理教授

最佳新人

楼主

各位亲爱的妹子们,刚过25岁生日的我是一个混合油皮会长痘痘的可怜娃。求大家给我推荐控油持久的粉底液~~么么哒~~我会手动加钱的!!!

之前试过的~
爱丽小屋,总体感觉还好,不是那么好推,过一段会暗沉~
娇兰,刚上脸的感觉超棒!很细腻很好上~但是到了下午就不控油了。。。
雅诗兰黛,恩。。怎么说呢,都是没出彩的也没不好的~控油一般般~

现在特别种草ysl   妹子们跟我说这个特别轻薄,可能遮瑕不好~而且含酒精,据说对逗皮不好
Screen Shot 2014-10-24 at 3.47.41 PM.png

在店里试了一下真是把水浇在上面都不会掉!很轻薄~但是我看sephora评价好一般。。。。就纠结了

还有种草
mac矿物粉底>植村秀灯泡
covermark适合痘痘肌和油皮
bareminerals 痘痘肌
江原道aqua 夏天用更好,冬天会干
兰蔻
chanel 轻薄
hera 气垫BB
hourglass 我也想买这个,因为特别好推也不出油,妆感也不错
cpb
tarte

另外还纠结这三个散粉,不知道哪个更持久更控油~
Screen Shot 2014-10-24 at 3.47.08 PM.png

被拔草了~
Screen Shot 2014-10-24 at 3.47.16 PM.png

也被拔了~但是大家又说这个妆容效果好~雾面的赶脚~
Screen Shot 2014-10-24 at 3.47.23 PM.png
就买它!!!控油一级棒!但是又说他用完死白死白

还有种草
tarte散粉
paul joe散粉
physical formula  超级便宜 drugstore有卖
nars蜜粉

谢谢各位妹子们啦~么么哒~~

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

最佳新人

貝拉拉拉拉 发表于 2014-11-10 13:15
附加一点,我觉得亲还是去专柜试了再决定买不买呢!专柜蛮大方的,随便一问就给俩小样,一包够用4,5天了 ...

我用hourglass也是ivory号!!!就是比较自然的那种~~~
恩恩 感恩节去看看~~

研究生

囡囡小Y 发表于 2014-11-9 17:08
恩恩~我看了看粉底分两种,一个是fluid还有一个是你说的那个,但还分silky和cream。。。应该选哪个呀
...

附加一点,我觉得亲还是去专柜试了再决定买不买呢!专柜蛮大方的,随便一问就给俩小样,一包够用4,5天了!然后如果是那个fluid cream推荐配它家的海绵~
我用hourglass选ivory号,比较自然,CPB选O20, 比较偏亮。身边朋友都觉得我用CPB的时候显得脸色更好!仅供参考啦~~
在甩一堆闲置!!!戳我戳我戳我!!!

助理教授

最佳新人

貝拉拉拉拉 发表于 2014-11-10 13:12
Silky是给干性皮肤的,我们混油或者油皮应该就是cream吧~其实CPB几乎所有化妆品和护肤品都有分给干性还是 ...

那简直太棒了~~么么么么大~~

研究生

囡囡小Y 发表于 2014-11-9 17:08
恩恩~我看了看粉底分两种,一个是fluid还有一个是你说的那个,但还分silky和cream。。。应该选哪个呀
...

Silky是给干性皮肤的,我们混油或者油皮应该就是cream吧~其实CPB几乎所有化妆品和护肤品都有分给干性还是油性皮肤,这一点还是蛮好的。

助理教授

最佳新人

猫屎小朋友 发表于 2014-11-9 17:27
应该也可以试试看
去要个小样
不管谁推荐的我感觉都要自己试试~~

恩恩

副教授

应该也可以试试看
去要个小样
不管谁推荐的我感觉都要自己试试~~

助理教授

最佳新人

猫屎小朋友 发表于 2014-11-9 17:21
混干强推荐这个,唯一缺点就是包装太烂感觉容易漏

http://www.sephora.com/smooth-finish-flawless-fluide ...

混油咋办捏~

副教授

混干强推荐这个,唯一缺点就是包装太烂感觉容易漏

http://www.sephora.com/smooth-finish-flawless-fluide-P387423?skuId=1612241

助理教授

最佳新人

貝拉拉拉拉 发表于 2014-11-9 16:28
完全可以考虑,CPB号称没有雷区的呢~也可以到台湾网站买,能同时买到旧版的primer,感觉比较好用~
...

研究生

囡囡小Y 发表于 2014-11-9 10:43
好种草~要不要BG礼品卡到了以后收掉呢 嘻嘻嘻~

完全可以考虑,CPB号称没有雷区的呢~也可以到台湾网站买,能同时买到旧版的primer,感觉比较好用~

助理教授

最佳新人

supernovae 发表于 2014-11-9 10:00
make up for ever hd配hourglass primer

thx!

助理教授

最佳新人

貝拉拉拉拉 发表于 2014-11-9 08:50
25ml,听着挺少的,我8月买,夏天也没觉得不适用,到晚上还觉得脸色很不错,反正我觉得夏天也适合!用到现 ...

好种草~要不要BG礼品卡到了以后收掉呢 嘻嘻嘻~

大学生

make up for ever hd配hourglass primer

研究生

囡囡小Y 发表于 2014-11-9 08:44
有种草了!!!一瓶子是多少ml的?我觉得hourglass还挺轻薄,cpb适合冬天还是夏天呀?
...

25ml,听着挺少的,我8月买,夏天也没觉得不适用,到晚上还觉得脸色很不错,反正我觉得夏天也适合!用到现在天天用的估计连1/3都没用到,真的很省很省!(我脸大。。。。)开封后能保质2年,就知道有多少人是用了1年甚至更多了。。。
然后顺便安利它家的遮瑕膏,太好用了!

hourglass我买了不超过一星期,的确遮瑕力和轻薄度都很好,但心里面还是觉得日妆对皮肤比较好~~~