北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 着急,在线等,求助,求推荐。。。

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-10-19 19:19:04 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
眼镜该买什么牌子???

最好是大牌的,或者专门做眼镜的,因为要一直带着的嘛。。。

谁买了什么牌子的质量好,带着舒服,又好看???
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2014-10-19 19:19:54
补充:我是指镜框。。。

教授

一位不愿意透露姓名的热心市民

最佳新人常驻居民

板凳
国内我都是宝岛眼镜配的。。。美国不知道

副教授

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
专做的我不知道,我买了阿玛尼的用了好几年。。。
一只工科女汉纸

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-19 19:24:46
麦爬爬 发表于 2014-10-19 18:22
国内我都是宝岛眼镜配的。。。美国不知道

哎,国内镜框好贵,美国配镜又好贵,想买了镜框然后回国配,谢谢妹子回复

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-19 19:25:23
CharlotteYang 发表于 2014-10-19 18:22
专做的我不知道,我买了阿玛尼的用了好几年。。。

我去查查阿玛尼的款式,谢谢妹子了

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

匿名者 发表于 2014-10-19 18:24
哎,国内镜框好贵,美国配镜又好贵,想买了镜框然后回国配,谢谢妹子回复
...

我在国内买的镜架 不是400就是600人民币 戴了6 7年了还好好的~~我觉得 还是国内便宜~~
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

科学家

热心巡查员人间战士最佳新人常驻居民精华达人

日本的?

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

angela_小团子 发表于 2014-10-19 18:28
我在国内买的镜架 不是400就是600人民币 戴了6 7年了还好好的~~我觉得 还是国内便宜~~
...

我初中最开始配的时候 也就200,300; 现在回国都2000,3000啦

副校长

路人甲。。。。

几米的小圆子 发表于 2014-10-19 18:31
我初中最开始配的时候 也就200,300; 现在回国都2000,3000啦

我什么都没说~~   怎么这么贵了!!!  我这个眼镜还是高中配的呢   这不要好好对待他   要不然又要花钱了~~
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

科学家

angela_小团子 发表于 2014-10-19 18:33
我什么都没说~~   怎么这么贵了!!!  我这个眼镜还是高中配的呢   这不要好好对待他   要不然又要 ...

嘻嘻, 你跟我混吧, ~ 我们江苏那里有个城市叫做丹阳, 全国貌似90%的眼镜都那里进货的, 然后基本是外面买的1/10的价格~
咳咳, 我每年过去弄个10副眼镜出来

副校长

路人甲。。。。

几米的小圆子 发表于 2014-10-19 18:35
嘻嘻, 你跟我混吧, ~ 我们江苏那里有个城市叫做丹阳, 全国貌似90%的眼镜都那里进货的, 然后基本是外面买 ...

我去 这么便宜!!问题 你买那么多做什么  难道只有我 每年度数都加深吗。。。

科学家

angela_小团子 发表于 2014-10-19 18:38
我去 这么便宜!!问题 你买那么多做什么  难道只有我 每年度数都加深吗。。。
...

我就是个手残党, 床边啦, 书包里面啦, 学校里面啦, 沙发啦, 卫生间啦 到处要放一副, 不然经常一转身就找不到眼镜了, 第一年出来的时候, 最后就剩了一副了~ 各种丢啊, 啊啊; 人家说过了20岁度数就稳定啦, 一般会减度数呢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-19 19:41:19
angela_小团子 发表于 2014-10-19 18:38
...

楼主也是每年度数都加深所以得配,而且镜框每次都磨得很旧了,不能重复使用。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-19 19:43:17
几米的小圆子 发表于 2014-10-19 18:40
我就是个手残党, 床边啦, 书包里面啦, 学校里面啦, 沙发啦, 卫生间啦 到处要放一副, 不然经常一转身就找 ...

楼主每次就配一副。。。一直戴着。。。我也以为18就稳定了。。。可是我都25了还是每年涨啊。。。