北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[美国生活] 着急,在线等,求助,求推荐。。。

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

匿名者 发表于 2014-10-19 18:43
楼主每次就配一副。。。一直戴着。。。我也以为18就稳定了。。。可是我都25了还是每年涨啊。。。
...

我也会轻微涨点, 一次不超过50度, 就单只眼睛涨, 哎; 验光师说 那个是因为我用眼姿势不对, 我喜欢躺床上侧身玩电脑手机, 压迫眼球了

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

匿名者 发表于 2014-10-19 18:41
楼主也是每年度数都加深所以得配,而且镜框每次都磨得很旧了,不能重复使用。。。
...

我比较屌丝  就直接让他们换  不过 我不是每年都换镜片  隔一年吧~~
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副校长

路人甲。。。。

几米的小圆子 发表于 2014-10-19 18:40
我就是个手残党, 床边啦, 书包里面啦, 学校里面啦, 沙发啦, 卫生间啦 到处要放一副, 不然经常一转身就找 ...

我除了睡觉都要带着 就不会出现这种事了。。。。
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

angela_小团子 发表于 2014-10-19 18:47
我除了睡觉都要带着 就不会出现这种事了。。。。

你记得我说第一年丢了那么多副嘛, 最后搬家的时候发现, 床底有好多副, 哈哈
我大部分时间也带着, 在家不玩电脑就不戴而已啦

副系主任

最佳新人常驻居民

买的Chanel的,周迅同款

副系主任

Ports?

副校长

路人甲。。。。

几米的小圆子 发表于 2014-10-19 18:50
你记得我说第一年丢了那么多副嘛, 最后搬家的时候发现, 床底有好多副, 哈哈
我大部分时间也带着, 在家不 ...

床底下。。。你也够牛的~~~  我是不戴看不清 唉。。。

助理教授

大牌子质量一般都比較有保證吧,舒服又好看的真的要看個人了~ 要適合你的才好啊~
去點裡面挑一挑吧~