北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 你为食物哭过吗?我就不信我是一个人!

大学生

楼主
lz,我因为男朋友把我的橙子也不知道什么的冰沙喝掉了,就哭了啊!!还闹别扭了将近一下午。我男朋友只是想着反正是喝的,解渴就行。结果我就伤心了啊。因为有时候吃不到好吃的,自己很累也不想做饭。也会生气,闹脾气哭的!!!因为吃,我哭了太多太多次了。至少一个月得来个那么一两次。哈哈哈!!!看来我有人做伴。

大学生

沙发
xuan13034 发表于 2013-3-13 11:55
是!我男友看我为猪蹄哭,吓到了。。。他没法理解。。。

嗯,我有一种找到组织的感觉! ...

我后来有一次看见一篇文章说是跟你抢饭吃的男人或者第一口和最后一口都不问你就吃的人,是绝对不能找的。我就给我男朋友看,还跟他超正经的谈了一下,我男朋友才意识到我真的真的太在乎吃了。以前只是觉得我贪吃,但是没想到我已经到这个地步了

大学生

板凳
唐綺琪Kate 发表于 2013-3-13 16:27
哭倒是好像沒有。。。不過我男友跟我掙東西吃(純屬想逗我但表現得很逼真)的時候我真的生氣了!!感覺他不 ...

我男朋友喝我冰沙那次就是啊,我觉得他不爱我。特别伤心。哭着跟他说觉得他不爱我了。他还觉得超不能理解。觉得我神经病

大学生

地板
松鼠小小 发表于 2013-3-14 17:51
我太理解你了!!小时候我妈妈就跟我讲有个故事说一个女孩儿爱一个男人但是他很穷所以女孩儿爸妈不愿意她 ...

对对对!!!如果一个男人不知道把食物先给我们吃得话,那就不能要!!因为这个男人太自私了,脑袋里面只有自己