北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Wine_HY

[护发美发] (更新,关于含硅)使用箭牌和大袋鼠洗发水一个月的变化

高中生

额--李旭 发表于 2013-3-10 13:05
好吧,只能默默的用了对自己总掉发这件事也很急切

用这个我觉得百分之九十不会掉了,因为他里面不含硅,貌似这个是导致掉头发的凶手,但是护发素一定要用,不然会干,祝好运啊,要知道一个月以前,我的头发也哗哗的掉,建议你也再加上椰子油试一试。

助理教授

就是因为也在用椰子油,才觉得这个洗发水可能对我有效O(∩_∩)O哈哈~

椰子油是不是不好洗啊。。。为什么我洗完以后还是感觉油油的  发表于 2013-3-20 13:57

高中生

额--李旭 发表于 2013-3-10 13:19
就是因为也在用椰子油,才觉得这个洗发水可能对我有效O(∩_∩)O哈哈~

恩恩,握手。。。椰子油好闻好用又便宜,,,期待你的好消息哦

助理教授

Wine_HY 发表于 2013-3-10 13:21
恩恩,握手。。。椰子油好闻好用又便宜,,,期待你的好消息哦

恩恩

副教授

我也在用椰子油和大鼠的护发素,不错

副教授

最佳新人常驻居民论坛元老

我相当不敢用箭牌那个...for animal use...

助理教授

最佳新人

本来买了椰子油嫌用着麻烦想转手的。。一看到这帖子就不准备卖了哈哈~~~袋鼠也正在用!

高中生

阿饭仔SVF 发表于 2013-3-10 17:43
我相当不敢用箭牌那个...for animal use...

是啊,不过看见那么多人都在用,还卖了这么多年,就自己心理安慰说没事好了。。。。

高中生

EvelynGT 发表于 2013-3-10 18:20
本来买了椰子油嫌用着麻烦想转手的。。一看到这帖子就不准备卖了哈哈~~~袋鼠也正在用! ...

椰子油确实每次都要化好麻烦的说,但是觉得效果不错,还有人推荐argan oil和jojoba oil用头发也不错,但是显然没有椰子油这么实惠,我每次都用量好大,换别的油伤不起哎

博士后

最佳新人常驻居民

我最近也在用楼主介绍的两款洗发水和椰子油。
话说椰子油每次要涂多少呢?
我总觉得自己涂的不够多。然后涂好多。昨晚洗完头照镜子发现有头皮屑。T_T
楼主救救我。
我是两天洗一次头……得倒洗发水洗三遍……我总怕椰子油洗不干净呃……
PS:瓶子被我看了不下十遍我为毛没有找到for animal use..我用的是herbal那款的。

高中生

woshi五 发表于 2013-3-22 12:10
我最近也在用楼主介绍的两款洗发水和椰子油。
话说椰子油每次要涂多少呢?
我总觉得自己涂的不够多。然后涂 ...

我个人觉得椰子油算很好洗干净的油了,洗发水用量可以大一点。话说我也没找到for animal use,无所谓啦,那么多人用的,但是herb这款确实是含硅,我现在用了普通版,发现也没有难用多少,反正都是要用护发素的。你可以先试用几次,要是觉得不适合就换换别的方法。我本来不爱有头皮靴的,然后用了这个也没有头皮增多的现象

初中生

那那个大袋鼠的到底有没有效果啦? ~ 我家就有大袋鼠的那个洗发水跟护发素~~  然后我再买个椰子油配合就可以啦~~~~~~~~``这样行不啦????、 不过我倒是对LZ的那个头发变粗了感兴趣。。。。是用马牌才这样的????那我还是挺长草马牌的。。。。

高中生

Carrie_ZJL 发表于 2013-3-24 17:16
那那个大袋鼠的到底有没有效果啦? ~ 我家就有大袋鼠的那个洗发水跟护发素~~  然后我再买个椰子油配合就可以 ...

这个不好说,不过他家的那个3 minutes护发素不错的。我用这个是因为都说洗发水不同的品牌换着用比较好,而且也便宜,不过发现这一款还是有硅,你可以去超市挑挑看,有一种是不含硅的。我现在买了普通版的箭牌,用着也不错,按图上的那几个东西用下来,头发真的是变粗了。。。现在感觉发质越来越好。

助理教授

我买的普通的用了第一天 有点干  不容易起泡沫

高中生

小白妞white 发表于 2013-3-24 18:20
我买的普通的用了第一天 有点干  不容易起泡沫

是干,一定要用护发素的,我每次用比较大的量,,泡沫还可以,反正便宜不心疼