北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学校校园] 读博士的同时能不能修其他专业的master然后拿个学位

博士后

最佳新人常驻居民

楼主
我觉得可以吧。
你要去问你想拿degree的department的小秘。
我感觉你还要申请。然后修满学分这样子。
如果 你不申请,(另 一个program)。那你修的课只会算到你phd里面了吧?
而且有些学校是要求phd选一些系外 的课的。

博士后

最佳新人常驻居民

沙发
匿名者 发表于 2014-10-5 14:00
是的。可是同时一个人怎么能有两个Program被录取呢?
我知道本科的话就有个minor很容易,可是怎么研究生 ...

摸摸。
你可以去学校问问,问你们系的小秘,以及那个你想拿master的小秘。。
她们不懂应该上面还有supervisor管这个的。
我还没有听说过一个人不能被两个program录取这种说法。
(也有可能是因为没有人这么干过。)

博士后

最佳新人常驻居民

板凳
或者说楼主去申请别的学校的相关专业??
我觉得学费都是要交的。。= =如果 是master的话。。

博士后

最佳新人常驻居民

地板
匿名者 发表于 2014-10-5 14:04
申请别的学校?
那更不可能了,我已经被一个学校录取,怎么还能去别的学校? ...

我刚在网上查了一下。
网上说法不一。
有人说可以同时去两个学校,但是finacial aid不能两个同时申请。
这个还是得看学校。= =

博士后

最佳新人常驻居民

我就不乱出主意啦。。