北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[问个问题] 【酒店】miami求酒店推荐~

科学家

楼主
miami能呆十天么???
如果露珠时间计划十天的话,我建议可以弄个cruise去巴哈马玩儿一圈啊~船票什么的可是吃住全包哦,能省不少我觉得~~~而且好多cruise公司自己的私家海滩,还是很漂亮的~
miami的话,我个人觉得早点定其实都不太贵的,基本一晚100左右是够了,3星以上~在priceline选的时候记得选海边的那种,miami或者fort landerdale的海边都是可以的~
然后key west的话!hotel及其贵!!!而且基本都是那种家庭旅馆式的。做好一晚上250+的准备吧

科学家

沙发
Frances 发表于 2014-10-3 08:05
感谢提议哦~
刚在另一帖里面也回复过姑娘~
找酒店大概有点明白了~

恩恩 反正酒店找个临海的就会很漂亮啦~

科学家

板凳
宋小皇 发表于 2014-10-3 08:48
keywest超级贵。。。。刚定完一晚

key west基本都是250左右或者更贵了。。。所以基本住一晚上赶紧走吧

科学家

地板
霖love纤 发表于 2014-10-20 05:29
我在keywest的住的时候一晚上700多呢 250多的话 真的没见过 我新年的时候住的
...

如果住五星当然会五上限的高吧,跟时间也有关系~
我是圣诞节前去的,刚好避过了最多的时候(不过其实人也是不少。。。)
订票是在priceline用的express,可能会便宜点~

科学家

霖love纤 发表于 2014-10-20 06:56
priceline 用过 我觉得太不靠谱了 尤其是bid 都不能选择 房间type型 而且还不能选择自己想要的酒店~~~ ...

用的人挺多的,听说不靠谱的挺少的。
bid有bid的好处,虽然我自己也不太用bid,express会好很多,hotel是哪家还有房型什么的都是可以选的。
当然钱多想要五星和各种星级豪华服务的,priceline可能不太适合。。。