北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Hex暴徒

[脸部护理] 我的空瓶计划 /Hex暴徒

博士

emilyrabbit51 发表于 2014-8-15 09:37
握手!我也刚入了korres的石榴~~~~~

原来还是有不少妹子喜欢korres家的!我看坛子里都没有什么人提过呢~~石榴是那种很内敛的粉色,我超喜欢

高级院士

常驻居民最佳新人论坛元老

被种草 Erno Laszlo 眼霜

副系主任

最佳新人

Hex暴徒 发表于 2014-8-15 11:55
原来还是有不少妹子喜欢korres家的!我看坛子里都没有什么人提过呢~~石榴是那种很内敛的粉色,我超喜欢
...

我的新欢~也是一个妹子跟我买东西然后我们讨论护肤她推荐这个牌子给我的~然后我试了下挺喜欢的就先入了这个!

博士

emilyrabbit51 发表于 2014-8-15 16:26
我的新欢~也是一个妹子跟我买东西然后我们讨论护肤她推荐这个牌子给我的~然后我试了下挺喜欢的就先入了这 ...

恩恩 他家那个vc美白面霜也不错。。很美白 不过稍微有点刺激

副系主任

最佳新人

Hex暴徒 发表于 2014-8-15 19:49
恩恩 他家那个vc美白面霜也不错。。很美白 不过稍微有点刺激

我不美白哈哈

副教授

洗发水被种草不过感觉不好买啊

博士

-兔兔-佳 发表于 2014-8-16 05:06
洗发水被种草不过感觉不好买啊

确实不太好买,不过我在amazon上看到过~ 妹子可以去搜搜看

高级院士

你是我的小呀小苹果儿~ (O ^ ~ ^ O)

最佳新人常驻居民

圆脸的胖子~~

博士后

LOCA 钢化玻璃防爆膜 北美总代

up

副教授

Hex暴徒 发表于 2014-8-16 18:50
确实不太好买,不过我在amazon上看到过~ 妹子可以去搜搜看

好的谢谢~~刚回美帝每天睡得昏天暗地==

博士后

mitsuwa卖的东西好贵的说。。

博士

ddxw 发表于 2014-8-26 23:03
mitsuwa卖的东西好贵的说。。

真的吗?我还蛮喜欢那里的呢。。
主要是在美东基本上没有地方可以买日本的东西啊~~妹子一般怎么买?

博士后

Hex暴徒 发表于 2014-8-27 06:49
真的吗?我还蛮喜欢那里的呢。。
主要是在美东基本上没有地方可以买日本的东西啊~~妹子一般怎么买? ...

我就找日代或者亚米IMOMOKO一类的网站。妹子去的是NJ的那个店么?就在河边 河对面是曼哈顿的那家??我每次去都没有进过旁边的shiseido啊啊 那家店里有没有资生堂不是国际线 只有日本才卖的一些护肤品哈??

博士后

常驻居民最佳新人

楼主可以开一个湿疹的专题?
吃货胖子一枚

博士

ddxw 发表于 2014-8-27 10:17
我就找日代或者亚米IMOMOKO一类的网站。妹子去的是NJ的那个店么?就在河边 河对面是曼哈顿的那家 ...

恩是啊。。日代什么的还是没有去店里方便嘛哈哈~而且NJ的mistuwa 里面有家专门卖面包的日本店也是每次必买~~
旁边的那家资生堂挺一般的其实,他们卖的也是只给国际市场的东西。我有问过专门日本有的line,他们都不卖的。国际的line可能他们家进货比较早。。像benefique那个系列我去年就被推荐了,然后今年才看到各大商场开始销售。。。