北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Nellie

[婚后] 晚安话题~ 说说男朋友or 老公那些你看得见的,窝心的改变

系主任

最佳新人常驻居民

福禄瘦奇 发表于 2014-8-11 03:23
不打游戏不太正常吧= =偶尔一两个小时还是要的,不然,男人总是有爱好的,不是放在游戏那,就是。。。 ...

没有完全不打啦,就侧重变了,以前除了学习就在玩游戏,比较疯狂的那种玩。。。现在就打的很少了

系主任

最佳新人常驻居民

绿茶MeowMeow 发表于 2014-8-11 03:48
Lz男朋友多大?我男友也是打游戏 一直像一个长不大的小孩子 我像他妈妈。。但是一直想改变他不知道能不能开 ...

我和他同岁的,他比我大一届,但是就大我几个月那种
如果你男朋友和你也是同岁的,那可能会累一点,男的成熟的晚嘛。我之前也抓狂过很长一段时间。。。觉得特累。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

Nellie 发表于 2014-8-11 09:33
没有完全不打啦,就侧重变了,以前除了学习就在玩游戏,比较疯狂的那种玩。。。现在就打的很少了
...

那好啊!

我有一段时间尝试一点游戏都不玩,然后发现自己快疯了快抑郁了,所以还是必须每周玩个5-10小时吧,多了就不好了,少了也不好哈哈哈哈

觉得我自己活在二次元有木有
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

系主任

最佳新人常驻居民

福禄瘦奇 发表于 2014-8-11 09:45
那好啊!

我有一段时间尝试一点游戏都不玩,然后发现自己快疯了快抑郁了,所以还是必须每周玩个5-10小时 ...

我男朋友差不多也是这个频率吧。他也没刻意的不去玩,自己就慢慢一点点玩的少了
我蛮喜欢二次元世界的~ 三次元的不太能懂~哈哈哈哈

副系主任

最佳新人常驻居民

Nellie 发表于 2014-8-11 09:58
我男朋友差不多也是这个频率吧。他也没刻意的不去玩,自己就慢慢一点点玩的少了
我蛮喜欢二次元世界的~  ...

哈哈哈,后来我就觉悟如果男人不玩游戏,肯定要玩别的东西,例如车啊= =女人啊
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

研究生

最佳新人

我为了对象把游戏给戒了。

高级院士

高级院士

系主任

↑有人说我头像太丑了?↑

最佳新人常驻居民

Nellie 发表于 2014-8-11 09:25
哈哈哈哈,调教的不错啊~

哈哈哈哈潜移默化天天在他跟前卖萌就调教粗来了~~

博士后

Nellie 发表于 2014-8-11 09:26
妹纸你的名字太搞笑了! 滚筒洗衣机! 让我想到了工藤新一~

嗯!就是这个梗!
小瞳代一枚,兼职日代直邮, 欢迎投喂。微信:koala0w0

副系主任

最佳新人常驻居民

爱好有好多种嘛,可以喜欢运动什么的呀,偶尔打打游戏还算是可以的啦,只要不过分沉迷,好像只要开始打游戏就不分昼夜了,这问题就严重了。。。

副系主任

大叔控 吃 睡 代码

最佳新人常驻居民

好窝心   
我才不说某人的智商是我又羡慕有愤恨的事呢

系主任

最佳新人常驻居民

科学家

开心托儿Happy

最佳新人常驻居民

恭喜,找了个好男人
努力、再努力、坚持就是胜利!