北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

黑妹子和想美白的妹子的福音还有双眼皮神器

查看数: 480 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-8-1 12:29

正文摘要:

本帖最后由 黃小仙美嘉嘉 于 2014-8-1 13:38 编辑 说到一擦白大家也许有所耳闻 但是对于他的效果也许没那么了解LZ住在加利福尼亚那太阳阿真的是要晒死热不偿命 常年为了美白穿长裤导致脚和腿的色差 不是吹LZ ...

黃小仙美嘉嘉 发表于 2014-8-1 15:05:36
wll531540717 发表于 2014-8-1 13:59
如果你想赚钱批量卖就去小本,去看看版规吧,多学习学习

好的
我不走批量就只剩下2个了...
wll531540717 发表于 2014-8-1 14:59:41
如果你想赚钱批量卖就去小本,去看看版规吧,多学习学习
wll531540717 发表于 2014-8-1 14:53:35
那就把实物的价格po上来,让大家自行比较吧。我就是提醒下,好多妹子看到价格离谱的也都会提醒下。只不过我没有匿名。注:多多是爸爸去哪儿里的八岁小朋友
黃小仙美嘉嘉 发表于 2014-8-1 14:47:45
wll531540717 发表于 2014-8-1 13:44
那给大家提供下票据之类的。价格差异之大让别人怎么相信你。还有论坛上要说清楚价格。卖之前看下版规。没有 ...

那就谢谢您提醒各位妹子
我没看到版规这确实我没注意没po价格
那就请小伙伴们看到满意价格再买吧 - - 您说你八岁?我没明白
wll531540717 发表于 2014-8-1 14:44:25
那给大家提供下票据之类的。价格差异之大让别人怎么相信你。还有论坛上要说清楚价格。卖之前看下版规。没有人嫌几十刀的东西贵,只是都不想被骗。多多小朋友才八岁,都知道怎么讲话。大家都去看看比较一下吧。

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5
确实,开口就叫人阿姨可见。。  发表于 2014-8-1 17:26
黃小仙美嘉嘉 发表于 2014-8-1 14:36:48
wll531540717 发表于 2014-8-1 13:25
提醒大家买之前都去Google或淘宝看下。双眼皮神器她卖35刀不包邮,淘宝上几元钱到几十元钱不等。这是什么情 ...

楼上的阿姨不是我说你我东西从不淘宝你眼睛上的东西敢乱买我也不愿意多说
你张口就说我骗人我也是ems代回来的
我好言说话您问的问题我不是给图就是解释您觉得我卖的贵大可以不买
我用不起那种便宜东西在眼睛上也不敢真的不好意思
对不起我年纪小不懂怎么跟大人说话吧我真心懂了好多卖家的痛了
wll531540717 发表于 2014-8-1 14:25:58
提醒大家买之前都去Google或淘宝看下。双眼皮神器她卖35刀不包邮,淘宝上几元钱到几十元钱不等。这是什么情况
V_Vtogether 发表于 2014-8-1 12:45:16
Upup
alabeng 发表于 2014-8-1 12:38:13
双眼皮神器是什么?
hidden
匿名 发表于 2014-8-1 12:32:25
hidden
匿名 发表于 2014-8-1 12:32:09
翡翠 发表于 2014-8-1 12:31:56
萌勒个萌 发表于 2014-8-1 12:30:24
。。。
返回顶部