北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 默默bella

[BOA信用卡] BBR被我玩儿疵了。。。

副系主任

不搭理...是我的...温柔

最佳新人常驻居民

楼主
玩儿疵的关键就是:我没有他家checking

4月初发钱的时候,恰好是我快出账单的时候,balance当时有个十几,以为够了,哪知第二天醒来发现,credit 25直接把我的balance搞成负数了,4月当月变成负balance!

在这又要发钱的大好日子里,我发现即使我5、6月补救了,二季度的奖励还是木有了。。。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
梦想守护者 发表于 2014-7-6 14:07
第二季度已经发了吗?还木有收到

上个季度我是差不多这时候到的,这个季度我也木有

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
土包紫小朋友 发表于 2014-7-9 07:41
我转了点0% APR balance 进去,差不多收了20多的fee,以后每月还个30 (min. due $25),再也不用担心玩儿疵 ...

20多的fee就算了,我还是用我的记忆力和他们抗争吧

副系主任

最佳新人常驻居民

地板

没啊

副系主任

最佳新人常驻居民

国际Best 发表于 2014-7-11 07:34
了解了,以后一定要花25刀以上 等于

就是最后一个月,快发钱的时候要花25+比较稳妥

副系主任

最佳新人常驻居民

Candiebear 发表于 2014-7-11 17:49
那个bonus是直接转信用卡里?

我没有他家checking所以是直接给到信用卡里,25的credit