北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 拿到upromise卡片了,搞得头大

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

楼主

我没打算弄那个saving,打算直接拿check……

另外,那个额外5%也就是申卡的原因啦你说“没有那额外的5%就是”弄得好像没卡能拿100%,拿了卡只多5%变成105%

为师不放心,折回来补一刀

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

沙发
我为学狂一号 发表于 2014-6-25 19:44
那我也不要saving了,好烦啊。输了两次ssn,最后一步一个问题选择那条路是离我住的closeest,只有5min回 ...

我还没拿到卡呢,她就说已经绑定了

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

板凳
我为学狂一号 发表于 2014-6-25 19:53
这个你是怎么搞得,就收到这个邮件了?

是呀……他自动就给我连上了……我卡片还没到手呢。不过貌似就可以直接从upromise里头买东西了?

不过想想checkout的时候还得单独输入卡号,所以还得等卡到手

这个帖子这么冷清,版上就只有我们两张upromise么哈哈

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

地板
我为学狂一号 发表于 2014-6-25 20:01
之前有个说拿到开卡100bonus的兄弟吧。

我这收到的是75的邮件,加上原本开upromise的25,勉强算是100了?

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

第二条不就是auto register么

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

我为学狂一号 发表于 2014-6-25 21:06
为啥我受不到offer啊,郁闷啊。那个auto,应该是我今天瞎弄加上的,哈哈。 ...

你应该没怎么在upromise买过东西吧?

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

我为学狂一号 发表于 2014-6-25 22:28
我买东西都是胖钱包。

我不想再开一个返现网了……不然太散了……目前就SD+Chase+UP吧

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

我为学狂一号 发表于 2014-6-26 10:01
我现在也收到这个邮件了,估计你的卡被披下来了。

我打电话去当天就收到批下来的邮件,那个邮件是第三天收到的

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

我为学狂一号 发表于 2014-6-26 10:03
我拿到卡后各种就绪,也收到这个email了,难道你 也是申请完批了后收到这个email offer的吧? ...

我比较早点收到……原本是50,客服让我拿到50以后让他去match……

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

我为学狂一号 发表于 2014-6-26 10:08
那我现在这种应该也能match个差价50吧?再买完第一次东西后。

恩,可以试试看。毕竟你是真的收到这个邮件

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

我为学狂一号 发表于 2014-6-27 21:28
你打哪个电话客服让你找他match的,我今天打电话就说fax 邮件或mail邮件的offer ...

我就是回复那个邮件问的啊。他回复告诉我的额

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

我为学狂一号 发表于 2014-6-27 22:35
就直接回复收到这个offer的email就行?你有模版不?

晕,,这个你就自己写啦。。。就说我申请以后才收到的。。