北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

狂热护肤控routine review❤

查看数: 2325 | 评论数: 33 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-5-31 16:47

正文摘要:

本帖最后由 Miss没精神_ 于 2014-5-31 15:47 编辑 初次在这个版面发帖,lz绝对是狂热护肤控一枚,从初中就开始迷上各种瓶瓶罐罐~青春期经历各种爆痘等皮肤问题,凭借自己不懈的努力和不断地砸钱(?!)现在皮肤 ...

小鱼儿和大鱼儿 发表于 2014-6-6 21:57:47
大葡萄家感觉是用心在做护肤的,它的卸妆水第二大瓶了,江原道也ok,但是喜欢大葡萄那味道和卸完妆后脸上保湿的感觉。
皇后水,久不久喷不**神爽利,可是去什么黑头缩小毛孔之类的就另当别论了,那风油精的味道在悃的时候很是起作用。后来在挤完闭口后喷一喷当消毒,红红的肿肿的情况也消失得比较快。
tbs... 用过一套护肤系列,那印象太深刻,维E的太刺痛,水太香而且闷,芦荟洗面泡沫,就是楼主那支,坚持用完了,虽然一股塑胶味儿,但还是每天早上用。很温和。那个什么接骨木眼胶开始很有兴趣,后来没有买,被之前的经历吓跑了。。。
菛芝睡眠是我的生日礼物,用了一半了,不过找到更好的面膜,而且不喜欢敷着黏黏的面膜入睡怕弄脏枕巾就没有用了。
la mer考虑在入。。。最近起了几颗小痘痘,揪心啊。。。而且旧痘印也还没怎么消去,已经很久很久了。
正在考虑买SKII还是健康水,去痘痘去痘印,楼主的意见是什么?
埋在 发表于 2014-6-6 19:42:07
LZ好多都和我一样啊
埋在 发表于 2014-6-6 19:41:06
la mer the concentrate 好长草~
Miss没精神_ 发表于 2014-6-6 19:20:55
艾斯ss 发表于 2014-6-6 16:24
我想问一下,为什么sk2的那个嫩肤露,lz推荐和神仙水一起,效果很好,可是后面又说神仙水无感呀? ...

神仙水我单用无感,,只有和嫩肤露搭配才有效。。
艾斯ss 发表于 2014-6-6 17:24:45
我想问一下,为什么sk2的那个嫩肤露,lz推荐和神仙水一起,效果很好,可是后面又说神仙水无感呀?
最爱天蓝976 发表于 2014-6-5 05:25:22
好棒啊!我也想来个日系的,但是大家推荐的都太贵了
Miss没精神_ 发表于 2014-6-3 19:06:34
泥可儿嘟 发表于 2014-6-3 18:05
最长草的就是la mer的the concentrate啊,可是每次钱包君都哭得让我下不了手啊(对,说的就是你,给我滚粗 ...

我觉得如果痘印很严重才有必要用lamer,不是太严重的话可以试别的阿~
泥可儿嘟 发表于 2014-6-3 19:05:00
最长草的就是la mer的the concentrate啊,可是每次钱包君都哭得让我下不了手啊(对,说的就是你,给我滚粗去,你这个臭钱包君。。。)
xuxu_16343 发表于 2014-6-2 09:01:18
阿猫爷的橙_子 发表于 2014-6-1 22:01:50
the concentrate种草了啊~谢谢lz分享~~~~
LovMeuw 发表于 2014-6-1 08:48:53
lamer眼霜超级爱啊~~~ 不过用完了....最近换了娇兰新出的眼部精华,感觉也还不错~~
flora亞亞 发表于 2014-6-1 02:48:50
赞,收了
谁是小橘子 发表于 2014-6-1 02:09:20
6. la mer the radiant infusion
有点令我失望的产品,用了2/3得出的唯一结论就是还ok的保湿功效,其他没了。。。关键是价格不低,完全可以找到更便宜效果更好的替代产品,不会再回购。。。
我用了第二瓶了 觉得还不错
能推荐个替代么
夏至2号 发表于 2014-5-31 23:14:24
返回顶部