北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

【6/3更新】【求助】paypal换钱疑似被骗

博士后

楼主
可以百度下,PP好像是比较保护买家=给钱的那一方

他钱打给你,在一定时间内可以提出申请要回这笔钱,如果你们之前无法提供相关交易对话信息,PP会判定钱退回给买方,这个是PP的规则,具体我也是看别人说过
(貌似很多骗子用这个方法来骗钱,百度很多可以搜搜)

所以保险起见,是等24小时之后,或者是等钱可以提现到银行卡,再确认~

博士后

沙发
mjinga 发表于 2014-6-3 04:57
我还有个问题:因为pp把我的钱reverse了,我现在账户里balance是负数,这对我会有什么影响吗?(除了不能从 ...

balance是负数= =就是欠钱……是不是绑定信用卡了?到时候要还钱?

博士后

板凳
rosecy 发表于 2014-6-4 11:56
请问一下``` paypal的钱要怎么提现啊。。。我买的好多东西都不支持paypal,现在还有好多钱不可以提出来。 ...

pp提现,我只知道美国账户PP可以这么做,任何美国银行储蓄卡都可以,无手续费的……至于教程,你网上看看?很方便的吧……我朋友提现过。。他银行是chase,2-3个工作日内到账。