北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 琪琪彩妆控

[脸部妆容] 心得体会:皮肤,粉底和彩妆的冷暖调,冷暖色系眼影的画法

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

楼主
嗯哼 顶一个 最近发现这个真的很有用

不过HIGH END有几家是分黄粉调的粉底啊?我记得就一两家的样子……
→ →头像叫做张艺兴 不是胡歌也不是李敏镐射射

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

沙发
我最近就是拿绿色的遮瑕膏 然后再用肤色的去遮血丝………………

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

板凳
其实夏天来了想用绿色眼影……不知道为什么绿色眼线上的很有乡村感……暖黄皮就一直没下手T-T

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

地板
琪琪彩妆控 发表于 2014-5-10 17:27
欧美牌子色号的表述上不写, 但是实物还是有色调的, 比较 ivory 是pink 调的,  sand 的yellow的
beige  ...

我好像一般都是买IVORY。。。。NUDE都觉得有点黄= =

其实我没有那么白诶……

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

琪琪彩妆控 发表于 2014-5-10 17:39
这个就看的出来了, 哪些偏粉, 哪些偏黄, 5. 基本算是粉调了 5.25也是粉, 5.75 稍微黄一点点, 6 就比 ...

4-4.5的话大概是个啥调啥TONE啊

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

琪琪彩妆控 发表于 2014-5-10 17:59
我咋觉得估计是neutral呢?嘿嘿, 不算很粉,也不算黄调

我不知道诶

之前我通过很多东西都没法确定色调

后来手误买了一支COOL TONE的唇膏【REVLON STRAWBERRY SHORTCAKE】之后就确定自己应该是暖色了

。。。。。其实我也不知道啦T-T

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

琪琪彩妆控 发表于 2014-5-10 18:04
其实这种牛奶粉的唇膏色调, 除了很白很白的人以外, 基本都hold 不住的, 不论肤色冷暖。
...

Q-Q 这样啊………………好复杂

之前还有听说过穿黑色衣服的时候脖子粉色就是粉TONE 黄颜色就是黄TONE

感觉自己比较粉……?

不知道靠不靠谱

而且粉调的话是选粉调粉底吧

为什么有人说粉调要选黄颜色粉底去中和肤色???????

我晕了……

反正植村秀把我黄哭了 = =

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

琪琪彩妆控 发表于 2014-5-10 18:10
所以说选粉底颜色是 万年头疼啊, 每个牌子的配方和色调比重都不一样。。
不过不要黄调选粉调的粉底, 会 ...

而且夏天来了我要死了= =大干皮但是很容易出汗怎么破

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

琪琪彩妆控 发表于 2014-5-10 18:20
尽量不出门? 我一般都是开车出门, 去的地方也是室内比较多。。。大热天能躲就躲了。。。
夏天太热了我 ...

=- =我要上德语课………………而且一般会走回家……大概40分钟左右的路程?

这样我一个月能瘦4-5公斤……

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

琪琪彩妆控 发表于 2014-5-10 18:26
终于明白为什么我胖了, 哈哈哈哈

我就是来了美国还能瘦3-4公斤的妹子……

其实我根本就没毅力去健身房锻炼 但是顺便能做运动的话还是会尽量做运动

粉饼不适合干皮吧

我还是用气垫BB可能比较方便点