北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产经] 分享生产经验和经历/卷毛哒哒

系主任

常驻居民最佳新人

楼主
宝宝好可爱,羡慕宝妈,两个可爱的宝宝。我是才33周,一点体重都没控制,已经飙了四十斤。宝宝会不会超重。。。

我也差不多,也是有点担心,最近开始不给自己吃糖和喝汽水。。。我之前好爱喝汽水的。。。  发表于 2014-4-17 09:33
没有什么能阻挡心目中的那一抹阳光。

系主任

常驻居民最佳新人

沙发
我要做辣妈 发表于 2014-4-17 08:30
宝宝好可爱,羡慕宝妈,两个可爱的宝宝。我是才33周,一点体重都没控制,已经飙了四十斤。宝宝会不会超重。 ...

我这个月完全拒绝吃汉堡,薯条这类的垃圾食品,之前吃太多了,然后体重几乎没再涨,希望不要再涨太多了。

系主任

常驻居民最佳新人

板凳
卷毛哒哒 发表于 2014-4-17 08:35
我就是因为头胎太在意了 吃的太好,结果生的时候苦了自己。
老二呢我就控制了 尤其是中期后期啊。你B超的 ...

我一直吐啊吐,吐到快六个月,然后这四十斤就是6,7,8月涨的,汗啊汗啊,一直没什么胃口,肉一点也不爱吃,蔬菜也不怎么吃,我没特别补,就是垃圾食品吃多了。宝妈你第一胎胖了多少啊,多久瘦回来的啊

系主任

常驻居民最佳新人

地板
卷毛哒哒 发表于 2014-4-17 08:49
我第一胎也是吐啊。吐得厉害,刚开始都瘦了。后面也是垃圾食品吃的有点多。肉也吃的多,产后一直到1年办 ...

我尽量后面一个月一点垃圾食品都不吃了,如果瘦不下来 ,可怎么办啊生完了我就要使劲减肥

系主任

常驻居民最佳新人

卷毛哒哒 发表于 2014-4-17 09:49
孕后期不要吃那些垃圾食品。不会瘦,但是体重会增长比较慢。宝贝也会控制好的。

到时候喂奶吧。母乳很消 ...

恩啊,谢谢宝妈。我要做只大奶牛

系主任

常驻居民最佳新人

金镶玉-秋莫言 发表于 2014-4-17 11:17
啊我28周,长了12磅。这几天体重一点都不长还降了,我老公都急了

宝妈我28周时已经涨了30磅了,,,进入四月份我就开始控制了,吃的很清淡,然后这个月体重没涨,真是伤不起啊。早知道这样真是垃圾食品一点也不吃了。。。

系主任

常驻居民最佳新人

金镶玉-秋莫言 发表于 2014-4-17 12:30
我没特意控制,就是吃不下,只喜欢吃清淡的,我中间有段时间回国,我婆婆还跟我老公告状说我只吃青菜。孕 ...

宝妈是儿子吗?我也是一点肉都不爱吃,以前也是无肉不欢的人。之前还回国了啊,真是羡慕啊,我怀孕后就一直待在这边了。