北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[眼部妆容] 适合春夏天的眼影盘求推荐

副系主任

常驻居民最佳新人

楼主
annieeehui 发表于 2014-4-14 15:21
SUQQU蓬色
还有我昨天才被惊到的sephora+pantone universe 的daybreak眼影盘。
感觉sleek有几盘也会挺适合 ...

内个daybreak很棒吗~
做个梦,然后实现它

副系主任

常驻居民最佳新人

沙发
annieeehui 发表于 2014-4-14 15:51
你可以看看我昨天发的帖子,今天又个好妹子给我试色了。
http://bbs.dealmoon.com/thread-457823-2-1.htm ...

嗯嗯刚刚看了,谢谢妹子~好清淡的小清新看着很美呢,就怕不会画……以前看过牙齿的另一个配色的试色也很美!但现在官网只有这盘daybreak了,而且我也只能寄……很容易碎吗……很心动!
做个梦,然后实现它

副系主任

常驻居民最佳新人

板凳
sleek的Snapshot,很春天~
做个梦,然后实现它

副系主任

常驻居民最佳新人

地板
wmy_grace 发表于 2014-4-14 16:08
真的哎!很好看哎!
就是颜色太多担心不会用TAT

不会的啦,每次选个2.3个搭配一下就好呢,我开始只买了sleek的VR和snapshot还怕颜色太多不会用,结果现在还觉得不够用……经常换换配色搭配不一样的衣服和心情,超好呢~Sleek我觉得性价比也蛮高带着也方便,所以又买了sleek的伊甸园,天空和水世界……但是!还没到货!急死我了啊啊啊啊啊啊……………………
做个梦,然后实现它

副系主任

常驻居民最佳新人

wmy_grace 发表于 2014-4-14 16:28
去amazon上看了一下,预计18-26天,真的好久啊......等到了学期就结束了吧...... ...

这个预计真心不靠谱,看运气啊……我第一单10天左右就到了,这一单已经快1个月了还杳无音讯…………
做个梦,然后实现它