北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 938544608

。。。。。

大学生

938544608 发表于 2024-3-19 16:22
所以二手的东西现在是要求要跟新的一样吗,我不差他这几块钱,明显她是想占我便宜我才不想退让,吃相真的难 ...

要求不破洞!2件污渍我让你退了吗?你说!退2件破洞的,就占便宜不够你脑子没事吧!

大学生

ImSophia 发表于 2024-3-19 13:17
嚯 还有第二部呢 二手买卖 最最根本 就是货物本身的状况 只有基于这个事实 买家才可以判断卖家的标价是否符 ...

你说的对,每个人评判标准不一样,我认为作为二手衣服,这个属于正常的瑕疵。如果她担心状况,可以问我一句,我就会仔细拍给他,而不是事后收到了觉得不满意又来找我,她只顾着一门心思找我讲价,但也没有找我要什么细节图,也没有问我成色。 我怎么能预先知道她的标准

大学生

果果爱橙子 发表于 2024-3-19 16:43
做梦呢你?你是不是指着卖二手发家致富!钱都拿着了不退,就别吆喝了!还隔这装大爷呢!不差钱的别放二手! ...

我差不差钱你我都清楚,我指不指着买二手来发家致富也不用你来操心,毕竟我全新买来的mikihouse几十件,你只能买二手的,买二手的还要再占点便宜才罢休。

大学生

938544608 发表于 2024-3-19 17:02
你说的对,每个人评判标准不一样,我认为作为二手衣服,这个属于正常的瑕疵。如果她担心状况,可以问我一句 ...

我发现这能上升到人品问题,你这人说话水分不是一般大。咱们聊天记录真不多,大家自己看吧。我一门心思讲价?哈哈哈哈!我就两句,就成交了!

大学生

果果爱橙子 发表于 2024-3-19 17:20
我发现这能上升到人品问题,你这人说话水分不是一般大。咱们聊天记录真不多,大家自己看吧。我一门心思讲价 ...

是,卖东西我向来痛快,我想着你都开这个口讲价了肯定是有难处出不起这么多,我就不想跟你计较了不是? 再说我们聊天记录也不止这些呀,你咋还能删一半留一半呢?你死气白赖要帽子的也发上来呀

大学生

938544608 发表于 2024-3-19 17:49
是,卖东西我向来痛快,我想着你都开这个口讲价了肯定是有难处出不起这么多,我就不想跟你计较了不是? 再 ...

没有,没办法发。不像你,没理就剩狂了。

副教授

所以二手的东西现在是要求要跟新的一样吗,我不差他这几块钱,明显她是想占我便宜我才不想退让,吃相真的难 ...

你卖的本来就不是全新的东西,对方也不是花全新的钱,你既然卖二手就需要披露二手东西的condition,如果嫌麻烦不差钱捐了就好了

博士后

不是说要和新的一样,但是买家如果提前知道破洞啊开线,就直接不买了。 出问题了双方好好沟通,直接拉黑了不好吧。

博士后

你疼快的给人家把钱退了不就完事了,你非得在这说一些有的没的,退钱!退钱!退钱!!

博士后

果果爱橙子 发表于 2024-3-19 17:59
没有,没办法发。不像你,没理就剩狂了。

跟她费什么话,让她给你退货

大学生

无名小将 发表于 2024-3-19 18:43
你疼快的给人家把钱退了不就完事了,你非得在这说一些有的没的,退钱!退钱!退钱!! ...

我说了呀,这两件可以退,你觉得我应该退多少钱合适? 总不能我给她便宜了50,还让我按原件退给她吧?

大学生

Sooooophia 发表于 2024-3-19 18:02
你卖的本来就不是全新的东西,对方也不是花全新的钱,你既然卖二手就需要披露二手东西的condition,如果嫌 ...

衣服太多,她没问我要,我也没有主动发。 而且前提是衣服折价已经很多很多了,我卖这么便宜也不过就是图省事,我也不是卖3,50

大学生

无名小将 发表于 2024-3-19 18:43
跟她费什么话,让她给你退货
她脑回路有问题 你没看见她 让 我 退她50,我以为我眼花了..退她50再把破衣服钱20退我。不用退了让她拿着治脑子去吧!

博士后

回复:938544608

不管原价几百几千,破洞损坏脱线不提前说明,还说状态良好?!如果是孩子经常穿的衣服,当妈的天天照顾孩子,不可能不知道!感觉卖家像故意隐瞒,卖家居然还理直气壮?!
如果提前知道衣服有这些情况,买家还愿意要,到手再刀,那才是买家问题。
孩子的衣服,买“状态良好”二手可以理解,毕竟孩子长得快,过不了多久就穿不了了,但是买到破损破洞脱线的,换我也感觉被骗了!
建议买家全部退给卖家,让卖家退钱,不必担着占便宜的名声去要这些破洞脱线的“状态良好的高档货衣服”!

大学生

938544608 发表于 2024-3-19 19:01
我说了呀,这两件可以退,你觉得我应该退多少钱合适? 总不能我给她便宜了50,还让我按原件退给她吧? ...

10件打包价110,送个帽子!我出10邮费!一共120给你了!
2件破洞退20,是个人都看得懂!就你在这扯原价便宜多少多少!你正常点吧。