北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 938544608

。。。。。

博士后

938544608 发表于 2024-3-19 19:16
衣服太多,她没问我要,我也没有主动发。 而且前提是衣服折价已经很多很多了,我卖这么便宜也不过就是图省 ...

你疼快给人家退货得了,废话这么多,她把衣服给你邮回去,你把钱给人家退了,邮费让她出,不就完事了

博士后

961101 发表于 2024-3-19 09:22
我个人觉得你给他便宜和后来衣服不符合描述 这是两码事

卖的便宜就是因为二手且有瑕疵,哪家二手的能把所有瑕疵全讲清楚,随便挑一点卖家没注意的瑕疵,就能在一折都不到的价格上面再继续砍价,你算盘打得真好啊。

博士后

938544608 发表于 2024-3-19 17:11
我差不差钱你我都清楚,我指不指着买二手来发家致富也不用你来操心,毕竟我全新买来的mikihouse几十件, ...

我挺lz,买家太cheap了,这点钱买这么多东西,还盯着俩小破洞非得再要回来点钱,真是服了。关键还一堆人支持。学习了,以后宁可扔了也不出给二手上面那些大妈了。

大学生

zhangzh1985 发表于 2024-3-19 19:40
我挺lz,买家太cheap了,这点钱买这么多东西,还盯着俩小破洞非得再要回来点钱,真是服了。关键还一堆人支 ...

花钱买到残次,残的部分要求退个钱,次的部分自己留下了。不至于cheap孩子!大妈告诉你掰扯到这步,就是看不惯狂的态度。我后悔砍价少了!

大学生

果果爱橙子 发表于 2024-3-19 19:52
花钱买到残次,残的部分要求退个钱,次的部分自己留下了。不至于cheap孩子!大妈告诉你掰扯到这步,就是看 ...

承认了呗,就是觉得自己砍价砍少了,便宜没占够。有点基本的素质,别攻击别人,咱俩的事,跟人家有啥关系。我微信里说的很清楚了你把衣服给我退回来,我退给你钱,但是帽子我现在不高兴送给你,你得给我一起退回来。你要是同意我发地址给你。

大学生

燕YAN-洛施� 发表于 2024-3-19 19:29
不管原价几百几千,破洞损坏脱线不提前说明,还说状态良好?!如果是孩子经常穿的衣服,当妈的天天照顾孩子 ...

这位同志,不要恶意揣测别人,你说的对的一点是,确实是如果穿过我肯定发现了,随手几针就缝好了,问题就是那件是新的,没穿过,再说谁家衣服没有个开线的呢? 我确实没觉得是什么很大的瑕疵,全新的开线的就不能算状态良好吗?

大学生

938544608 发表于 2024-3-19 20:25
承认了呗,就是觉得自己砍价砍少了,便宜没占够。有点基本的素质,别攻击别人,咱俩的事,跟人家有啥关系。 ...

退两件破的20,你出邮费! 或者全部退!你出邮费!你先转款!你在我这无诚信。我看不懂你自己所谓的定价,送的,沟通不了。

大学生

果果爱橙子 发表于 2024-3-19 20:36
退两件破的20,你出邮费! 或者全部退!你出邮费!你先转款!你在我这无诚信。我看不懂你自己所谓的定价, ...

我翻译一下,你的意思是你要退货还要我先退款? 然后帽子占着不还我? 这是哪的霸王条款?? 论坛这么多人见证你还怕我不退给你咋了?哪怕你在大商店买东西赠品也是要退还的没毛病吧?

大学生

938544608 发表于 2024-3-19 20:33
这位同志,不要恶意揣测别人,你说的对的一点是,确实是如果穿过我肯定发现了,随手几针就缝好了,问题就是 ...

“咱们的事别攻击别人!!!”我已经说过,不会针线。只能扔了。要么退给你。你非得强调自己缝一下就好了。是看不懂字怎么?原来状态很好,就是指这一件新的,破了拆牌的。真没看出来。

大学生

果果爱橙子 发表于 2024-3-19 20:41
“咱们的事别攻击别人!!!”我已经说过,不会针线。只能扔了。要么退给你。你非得强调自己缝一下就好了。 ...

其他好的你也不会发出来呀,你肯定是得着有点瑕疵的使劲埋汰呗,枉费这么多人替你说话。你倒是争点气,别这么贪不成么?

大学生

938544608 发表于 2024-3-19 20:39
我翻译一下,你的意思是你要退货还要我先退款? 然后帽子占着不还我? 这是哪的霸王条款?? 论坛这么多人 ...

我来救救你吧。全退给你!你出邮费!你先转款!什么霸占帽子这些乱八七糟,全退你能做到再回我!

副教授

我沒看懂那50刀是怎麼回事

大学生

938544608 发表于 2024-3-19 20:43
其他好的你也不会发出来呀,你肯定是得着有点瑕疵的使劲埋汰呗,枉费这么多人替你说话。你倒是争点气,别这 ...

大家认识我是谁啊!我问你!全部就事论事。没有谁替谁一说!自己不醒悟,这里喋喋不休得便宜卖乖!

大学生

板主含家富貴 发表于 2024-3-19 20:53
我沒看懂那50刀是怎麼回事

她已经卖我了110,但她现在觉得这些值160?所以多出50,当2件破洞送我。你敢信?

大学生

果果爱橙子 发表于 2024-3-19 20:49
我来救救你吧。全退给你!你出邮费!你先转款!什么霸占帽子这些乱八七糟,全退你能做到再回我! ...

挺逗的你,给我看乐了。对你不利的你就装看不懂哈,舍不得退就说舍不得退,想要钱就想要钱,别找借口,提些无理的要求。吃相难看得很