北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Eileen1010

[宝宝教育] potty training: 把尿心得 之花妈

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

Eileen1010 发表于 2014-4-10 10:45
Carters underwear!

这个内内我在官网搜已没货,在ebay上看到,可是款式好像是比你图里厚一点的,那哪一个比较好啊?
http://www.ebay.com/itm/New-Carters-7-Pack-Panties-Underwear-size-2T-3T-NWT-7-Days-A-Week-Stripes-/141265312954?pt=US_Baby_Toddler_Girls_Clothing&hash=item20e4119cba
这个我觉得好像比较厚,那要买厚的这个还是你图里薄的那个啊?
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

副教授

吾蒸FISH 发表于 2014-5-7 11:11
这个内内我在官网搜已没货,在ebay上看到,可是款式好像是比你图里厚一点的,那哪一个比较好啊?
http://www. ...

感觉厚点好。真的。要不然内裤中间湿湿的不太好。
old body+ young mind!

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

我儿子现在大号都知道要坐在他的小厕所,但是小号还是没有Train出来,他还是习惯尿裤子小号如何Train好呢?

副教授

静怡michelle 发表于 2015-1-15 14:05
我儿子现在大号都知道要坐在他的小厕所,但是小号还是没有Train出来,他还是习惯尿裤子小号如何Train ...

爸爸每次尿尿的時候赶紧多让儿子见习见习。每半个小时带他去尿看看。养成习惯性。男生比女生方便多了。
我女儿刚4岁,每次尿完都会拿纸巾擦pee的地方。也是见习出来的。

博士后

宝宝马上1岁咯 不肯呆在那个马桶圈是怎么办哦
而且她早上拉了大大都没反应的 我都不知道

副教授

今天刚看了一个文章说孩子最好2岁半以后开始训练,太早让他们憋着容易便秘!

副教授

记不住账号的我 发表于 2015-1-23 12:14
宝宝马上1岁咯 不肯呆在那个马桶圈是怎么办哦
而且她早上拉了大大都没反应的 我都不知道 ...

弄个宝贝喜欢的图案,会发出音乐的小马桶也行。多多鼓励。你坐大的,宝贝坐小小的,看看这样行不行。

副教授

icesisterbing 发表于 2015-2-17 22:27
今天刚看了一个文章说孩子最好2岁半以后开始训练,太早让他们憋着容易便秘! ...

每个小孩都不一样。我家三个只要是大号都会有明显征兆反应,所以不会刻意叫他们憋着。
美国医生说小孩到了18个月泌尿系统才发育比较完全,所以我也是等这个时候就开始把尿。