北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 去年3张闯红灯拍照罚单经历

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-2-26 22:46:24 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

坐标LA, 去年8月份在同一个路口红灯右转没停被罚了三张,收到罚单时才知道被拍了,当时超级慌张各种找交通律师和微信上帮忙处理罚单的询问,都觉得要么太贵要么不靠谱就算了。

罚单上的名字其实是我先生的,照片是我本人,第一张上庭认罪了折了200刀左右上驾校消点。第二张我先生上庭说不认罪,本来程序是要约下次上庭辩护的日期,结果法官问了为什么,先生说不是本人,法官用电脑看了照片就撤掉罚单了。第三张约到上辩护的时候,处理摄像头罚单的警察没来又给撤销了。

经历这遭知道了罚单处理的流程,我这情况有点特殊也算走运了,也还好没找律师。最后也是警醒自己驾车要守规矩该停停,安全第一。

补充:首先我右转闯红灯确实不对,也深刻反省。其次我上文没细说,我右转的时候都是很慢的滑行,摄像头是只要没停住都会拍照。对于回帖中的指责我也接受,但请文明用语,嘴不干净请清洁好了再出门免得恶心人。
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

王炸组合 发表于 2023-2-27 07:12
不晓得你坐标
纽约就很多啊啊啊啊啊

南加州,摄像头摆那就算出车祸警察也懒得调

副教授

照片里的人和收到罚单的不是同一个人就可以上庭申诉  收到罚单的人只要申诉照片里的人不是自己 就可以免除了 这是个bug   
至于照片里的人的信息 收到罚单的人没有义务提供 那是警察的活

博士后

副校长

bless

副校长

吸取教训就好

副教授

有些州.只要左邊沒車來.紅燈的時候可以右轉.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-2-27 22:42:15

回复:31# 止战之殇]

止战之殇] 发表于 2023-2-27 20:51
是在,Covina grand ave 那条路上吗?

GRAND & BADILLO
AZUSA & CYPRESS
BARRANCA & ROWLAND

这三个都有

科学家

和楼主一样经常右转时都是慢慢滑行,可能真的没有stop3秒

博士后

回复:19# 匿名 (楼主)

匿名 (楼主) 发表于 2023-2-27 12:24
Covina拍的,LA有几个城市的路口有摄像头,可以网上查,出门多留意

是在,Covina grand ave 那条路上吗?

博士后

匿名 (楼主) 发表于 2023-2-27 12:24
Covina拍的,LA有几个城市的路口有摄像头,可以网上查,出门多留意

嗯嗯,确实要注意,经常抢黄灯导致闯红灯

博士后

匿名 (楼主) 发表于 2023-2-27 13:48
GRAND & BADILLO
AZUSA & CYPRESS
BARRANCA & ROWLAND

多谢多谢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-2-27 17:46:04

回复:27# 94YG

94YG 发表于 2023-2-27 15:23
问了一下Chat GPT:According to Vehicle Code § 21453 CVC, running a red light and making an illegal  ...

加州闯红灯罚款不可能这个数啦

博士后

匿名 (楼主) 发表于 2023-2-27 11:51
我只知道加州这里闯红灯触犯的是同一个code,无论是直行还是转弯,罚500扣一分 ...
问了一下Chat GPT:
According to Vehicle Code § 21453 CVC, running a red light and making an illegal right turn at a red light are both traffic violations in California1. However, they have different penalties. Running a red light has a base fine of $100 and adds one point to your driving record2. Making an illegal right turn at a red light has a base fine of $35 and also adds one point to your driving record2.

A right turn on red is allowed following a complete stop at a steady red light unless there is a posted sign stating the turn would be prohibited34. You must also yield to pedestrians who have the right of way4.

禁止访问