北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 去年3张闯红灯拍照罚单经历

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-2-27 11:51:58

回复:14# 94YG

94YG 发表于 2023-2-27 10:33
应该按stop sign 没stop 同罪吧。应该没闯红灯强。 呵呵。

我只知道加州这里闯红灯触犯的是同一个code,无论是直行还是转弯,罚500扣一分

博士

啊这,不是本人就可以完美脱罪的吗?这样子是不是就可以无限卡bug?老公的车给老婆开,老婆的车给老公开,这样罚单永远不是本人岂不是永远不用给罚单了?
就有点好奇,跟法官说不是本人之后,法官难道不会追问开车的是谁吗?你既然车没有被偷,说明肯定是你授权的,那么你一定会知道开车的是谁,法庭上又不能骗法官说你不认识…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-2-27 12:22:54

回复:17# 手基用户123456

手基用户123456 发表于 2023-2-27 12:15
啊这,不是本人就可以完美脱罪的吗?这样子是不是就可以无限卡bug?老公的车给老婆开,老婆的车给老公开, ...

法官完全没有问,就看了照片不一样的人就给撤销罚单了。我后来细想还发现,上庭从头到尾根本没有查ID的,中文拼音的名字老美本来就分不清男女...这bug确实有点大。本来我们有寄信去要求罚单改成我的名字,要求的证件都复印寄去了,结果没给改。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-2-27 12:24:21

回复:板凳 HJH101

HJH101 发表于 2023-2-27 00:02
LA有摄像头?很少吧,楼主在哪个城市被拍的

Covina拍的,LA有几个城市的路口有摄像头,可以网上查,出门多留意

匿名
匿名  发表于 2023-2-27 12:41:37
早上幸运呢还是幸运

博士后

方便告知是哪个路口吗?我常在Covina附近开车,没注意到哪个路口有牌子,如果知道的话就可以下次注意点了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-2-27 13:48:18

回复:21# 恬棂筝

恬棂筝 发表于 2023-2-27 13:16
方便告知是哪个路口吗?我常在Covina附近开车,没注意到哪个路口有牌子,如果知道的话就可以下次注意点了 ...

GRAND & BADILLO
AZUSA & CYPRESS
BARRANCA & ROWLAND

副教授

系主任

sugar1236 发表于 2023-2-27 06:32
美国摄像头不都是摆设吗,除了高速收费站HOA什么的,公路上怎么还真有摄像头抓罚款的 ...

你是生活在哪个村里

院士

血拼贵人

手基用户123456 发表于 2023-2-27 12:15
啊这,不是本人就可以完美脱罪的吗?这样子是不是就可以无限卡bug?老公的车给老婆开,老婆的车给老公开, ...

只要保险单上有名字,都可以开的呀。只是不懂法官咋回事?

禁止访问

博士后

匿名 (楼主) 发表于 2023-2-27 11:51
我只知道加州这里闯红灯触犯的是同一个code,无论是直行还是转弯,罚500扣一分 ...
问了一下Chat GPT:
According to Vehicle Code § 21453 CVC, running a red light and making an illegal right turn at a red light are both traffic violations in California1. However, they have different penalties. Running a red light has a base fine of $100 and adds one point to your driving record2. Making an illegal right turn at a red light has a base fine of $35 and also adds one point to your driving record2.

A right turn on red is allowed following a complete stop at a steady red light unless there is a posted sign stating the turn would be prohibited34. You must also yield to pedestrians who have the right of way4.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-2-27 17:46:04

回复:27# 94YG

94YG 发表于 2023-2-27 15:23
问了一下Chat GPT:According to Vehicle Code § 21453 CVC, running a red light and making an illegal  ...

加州闯红灯罚款不可能这个数啦

博士后

匿名 (楼主) 发表于 2023-2-27 13:48
GRAND & BADILLO
AZUSA & CYPRESS
BARRANCA & ROWLAND

多谢多谢

博士后

匿名 (楼主) 发表于 2023-2-27 12:24
Covina拍的,LA有几个城市的路口有摄像头,可以网上查,出门多留意

嗯嗯,确实要注意,经常抢黄灯导致闯红灯