北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] Update:怀孕 没结婚 还没准备好 怎么办

副教授

楼主
如果男生当下不是开心,想要跟你结婚,就已经是表明态度了。单亲妈妈不好当。喝酒不会有大影响。不过你35了,头胎不要,你真的要想好,会不会习惯性流产,而且你以后高龄了,再生危险多,一次流产以后可能不容易怀。还是那句话,不想要就做好措施。希望你能想清楚,好好解决

副教授

沙发
匿名者 发表于 2023-1-8 15:56
我跟你的情况差不多,也是有了跟我男朋友讲,他一点都不惊喜,当时我36岁了,但是我完全没有不要小孩的念头 ...

这个真的是意外的好结局了。

副教授

板凳
匿名者 发表于 2023-1-8 17:53
我们在一起5年了,当时也商量好了去要个孩子才怀孕的,结果他完全没有开心到,反而退缩了。我当时是觉的 ...

婚前焦虑+产前焦虑,这波操作挺迷惑的,还好结果是好的。多嘴问一句,难道因为你怀了男生?

副教授

地板
匿名者 发表于 2023-1-8 21:04
他是非常喜欢女孩,不过我生了男孩。我觉的跟性别无关,不然也不会让小孩跟我姓。 ...

那真是好结果了,还挺反转的

副教授

其实楼主一直说八个月什么的,其实长短真不是问题,而是你男朋友想不想跟你结。想不想结婚和想不想跟你结真是两个概念。我老公遇到我之前觉得自己不会结婚呢,但认识我三个月就认定是我,不到四个月就求婚了,我觉得他太快了,不认真,没答应。六个月又求婚,当时我们一起出去度假,心情一好就答应了。我答应之后就后悔了,想着太短了,不够了解。然而七个多月就结婚了,他真的是非常好老公,后来也是帮忙带孩子做家务的好爸爸。时间长短真的不是重要因素

副教授

匿名 (楼主) 发表于 2023-1-8 21:43
你说的很对 想不想结婚和想不想和你结 是两回事。愿你一直幸福下去

谢谢,祝你好运!

副教授

匿名 (楼主) 发表于 2023-1-8 14:36
谢谢你答复,确实是他的突然退缩 让我有了一点
犹豫。打算下周见完产科医生 再跟父母说,如果我的父母支 ...

每层楼我都看了,总结大家的想法,你还是留着吧,跟父母好好沟通,年纪也在那里了,说出你想留着的想法。让他们尽量过来帮你,你的收入不低,房子也有,好好做完月子,两三个月就可以送day care,费用也还行,不影响你上升期的工作。男朋友那边也好好沟通一下,也许只是吓到了,至少他想陪你产检,是积极态度,没有直接装死,也说了尊重你。你产检之后跟他谈一下吧,说你要生,他不想结婚就付抚养费,以后共同抚养。也许想想就想结婚了呢。就像楼里另一个姑娘,看见孩子出生,男朋友态度会转变的,毕竟小生命那么可爱。还有,下决心要早点做,要是真不打算要,很快就能听到它的心跳,对你的心灵会是一个打击。bless you。

副教授

匿名 (楼主) 发表于 2023-1-11 12:19
聊啦,选择权都给他。反正我也不是一定要结婚。不结婚的话 到时候我们会带着孩子一起回中国的。他以后也 ...

昨天看到你的update很开心。对你来说也是很好的结果。