北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 高敏范istLAY

[晒货专区] 丝芙兰85折……还是不想花钱……

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

七仔 发表于 2014-4-5 22:45
我记得它家有个眼线笔SET里有这么个色。。。
反正你要不急就等年底
反正UD官网或者SEPHORA总会出EXCLUSIV ...

得 那我先等着吧 反正还有好多没用完~

系主任

高敏范istLAY 发表于 2014-4-5 22:49
UD折扣这么大????

嗯 在Hautelook上 色不全  但是也算常用 上次我买了五只

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

乔伊斯_ 发表于 2014-4-5 22:57
得 那我先等着吧 反正还有好多没用完~

反正我现在很多小件的东西,不急用的,尤其是彩妆品
都等年底。
年底这个SET那个SET的。
就算没有八折的情况下也很划算,小一个SIZE,也足够你玩儿了
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

高级院士

- 冷&毒 -

乔伊斯_ 发表于 2014-4-5 22:57
嗯 在Hautelook上 色不全  但是也算常用 上次我买了五只

之前UD官网更新换代的时候也是。。。最低到了4刀一只
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

七仔 发表于 2014-4-5 22:53
我表示一直以来。。。粉色系的眼线笔你都可以考虑用唇线笔代替哦~

对啊当时找不到的时候真的这么想了。。。。

但是我担心质地不同会不会伤眼皮。。。。。长脂肪粒什么的
→ →头像叫做张艺兴 不是胡歌也不是李敏镐射射

高级院士

- 冷&毒 -

高敏范istLAY 发表于 2014-4-5 23:00
对啊当时找不到的时候真的这么想了。。。。

但是我担心质地不同会不会伤眼皮。。。。。长脂肪粒什么的 ...

不会,其实两者都是颜色,蜡,还有其他一样的成分
唇笔还比眼线笔有个好处是。。吃下去也不伤~
唇笔并没有加入更滋润的成分,所以没问题。

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

七仔 发表于 2014-4-5 23:02
不会,其实两者都是颜色,蜡,还有其他一样的成分
唇笔还比眼线笔有个好处是。。吃下去也不伤~
唇笔并没 ...

Q-Q 说的我都想拿去退了。。。。

不过这支至少里面亮亮的还能让我忍着先不退………………

高级院士

- 冷&毒 -

高敏范istLAY 发表于 2014-4-5 23:04
Q-Q 说的我都想拿去退了。。。。

不过这支至少里面亮亮的还能让我忍着先不退……………… ...

哈哈哈~
既然入了就KEEP住咯~
不过以后如果遇到其他森马想买又不日常的颜色都可以考虑一下的~

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

七仔 发表于 2014-4-5 23:05
哈哈哈~
既然入了就KEEP住咯~
不过以后如果遇到其他森马想买又不日常的颜色都可以考虑一下的~ ...

其实我平常对眼妆还好……因为单眼皮所以基本都是日常色……

这几天应该是脑子崩坏了= =

高级院士

- 冷&毒 -

高敏范istLAY 发表于 2014-4-5 23:09
其实我平常对眼妆还好……因为单眼皮所以基本都是日常色……

这几天应该是脑子崩坏了= = ...

面对八五折,任何人都会崩坏的~

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

七仔 发表于 2014-4-5 23:09
面对八五折,任何人都会崩坏的~

不止啊 我最近深深种草WNW  收了快20支他家的唇膏了

加上七七八八什么唇膜唇膏唇油 都有45支唇部用品了

高级院士

- 冷&毒 -

高敏范istLAY 发表于 2014-4-5 23:15
不止啊 我最近深深种草WNW  收了快20支他家的唇膏了

加上七七八八什么唇膜唇膏唇油  ...

哈哈哈WNW这种ALL IN 了也不会破产的开价良心厂家,不是什么问题~
我表示你唇膏唇油上40。。。
我能弱弱的不要脸的说我粉底类(不带PRIMER跟粉饼)快到那个数字了么。。

系主任

七仔 发表于 2014-4-5 22:58
反正我现在很多小件的东西,不急用的,尤其是彩妆品
都等年底。
年底这个SET那个SET的。

这半个月出血太大了妈蛋。。

主要是上次第一名的25刀我还没花掉 心里有些不爽啊

高级院士

- 冷&毒 -

乔伊斯_ 发表于 2014-4-5 23:17
这半个月出血太大了妈蛋。。

主要是上次第一名的25刀我还没花掉 心里有些不爽啊 ...

你可以给我啊~
话说我第二瓶MUFE水粉用完了~!
一会儿发个微信朋友圈~

系主任

七仔 发表于 2014-4-5 23:21
你可以给我啊~
话说我第二瓶MUFE水粉用完了~!
一会儿发个微信朋友圈~

妈蛋 你是在吃粉底吗!