北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[搬家定居] 现在房价到底是个什么水平?还会跌吗?

匿名
匿名  发表于 2022-8-20 05:34:19
我理解楼主的想法,我也是这样担忧,怕买的太贵了,想找比较好的时间点进场。现在不确定性还是很多,接下来几个月可能还会继续加息,很多新房之前没完成的估计也会逐渐进入市场,增加一定库存,外加本身就要进入房地产淡季,失业率可能也会增加,foreclosure可能也会更多,所以我觉得今年年冬会继续跌一些,明后年也会继续跌。

不过我和楼主不同的是,我现在有房子,是想再买个大点的自住房,所以目前不付房租。如果和楼主一样的情况,可能我会买房,因为不想付房租。

匿名
匿名  发表于 2022-8-20 07:26:35
先观望一下,FED才加息没多久,起码要看到有效果才会收手。楼价稍微缓慢了下来,但是价格依然昂贵的离谱,主要是卖家还不肯面对现实,买家停下手,卖家就会急了,等买家占尽优势的时候房价就会有明显的跌幅了。

副教授

自住房永远可以买

匿名
匿名  发表于 2022-8-20 07:54:44
zillow上面显示纽约最近很多房子都在降价或挂在市场的时间变长,所以我也想等等再买。

匿名
匿名  发表于 2022-8-20 09:38:06

博士后

大麻價格不好房間就不好

匿名
匿名  发表于 2022-8-20 10:50:17
刚需房就买吧,长期看还是涨。我们等跌价等了起码4年,最后还是在最高峰买下来。成交价低了毕竟利息高没那么多人bid了。

副系主任

房子降温是指买房的人少了,市场上面的房源开始多了,但是最近的报告房价总体还略上升的。
想买房的再等等吧,山顶冲进去不太合适,况且刚需本身就是个伪命题。在美国拥房成本很高的。

匿名
匿名  发表于 2022-8-20 23:58:23
最近也在看房,真是跟楼主一样纠结啊。举个例子,19年一个3房50多万,目前价格在75万往上,我不认为我的心态能够在高价买房之后未来一二年房价大跌还能不崩溃,加上身边朋友说目前裁员正在火热,房价一定会跌,所以目前保持观望态度。其实主要也是因为不是大富之家,所以在花钱,尤其是买房这件事上要更加慎重了。都说自住不考虑价格,但是如果明知道未来一年房价可能跌10万或20万却仍然买在高位,未来怎么可能不上火。太有钱的就别杠了,咱们考虑的侧重点完全不一样。我这种底层不仅想改善住房条件,也希望能够买在一个最合适的性价比。但是未来房价其实谁都算不准,真算准了的也早都实现财富自由哪还有闲情逸致回复这帖子? 买房对我而言是件大事,但是房价这事儿,要有承担的勇气,还是要自己拿主意.

小学生

回复:

房价和通货膨胀基本同步,如果你认为美国一直这么恶性通膨下去,就买,快买多买杠杆买,当然这样的话这破地方也就没啥待的意思了。如果你认为通膨会落下去回到正常,房价就会暴跌。如果你认为通膨10年才能回归正常,比如落到2%,买房就做好被套10年的准备。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-8-22 08:50:06
匿名者 发表于 2022-8-20 23:58
最近也在看房,真是跟楼主一样纠结啊。举个例子,19年一个3房50多万,目前价格在75万往上,我不认为我的心 ...

感谢你的回复!

我也是这阵子开始看房了,能看到一些房子的listing price一降再降,还有一部分挂出一两个月都没有卖出但是seller坚持不愿意降价…

我觉得目前房价大部分还是处在被疫情买房热顶上去的虚高状态吧,当然这只是我个人非常不成熟的看法啦…

本人也是认为,现在边看房边观望是一个比较理性的做法,毕竟买房子是大事,我是俗人真的没法做到涨跌都波澜不惊,自己做的选择自己承担的道理我懂,所以更要在做出行动之前再三思量…

那我这样的心态可能在论坛的高平均经济水平下,就显得很小家子气了,也许触发了一部分人的优越感才会对我冷嘲热讽吧…

总之希望我们都能在合适的时机入手自己心仪的房子!一起加油~

匿名
匿名  发表于 2022-8-22 10:49:40