北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 男友没身份。。对结婚恐惧

高中生

楼主
你不是有身份吗?那他没身份有什么关系,你可以申请啊

高中生

沙发
还有买房子你们两个自己买,别老想着老人家帮忙

高中生

板凳
beckychan 发表于 2022-4-27 19:32
我这哪里只是身份问题。未来婆婆问题更严重吧
而且他对自己一点要求都没有。什么规划也没有。
如果我自己一 ...

你们自己过日子,和他妈有啥关系。房子放你们名下,其实就等于在你名下吧?因为他没有身份。我就很好奇他父母为什么要过个头款买个房子在你名下。你们能不能考虑问题不带上他父母。你们自己两个人出头款,还贷款不就好了。他的工资不该放他妈那里,这一点没错。至于车,更简单了,随便来个二手的代步不就好了,车要是上不了他名字,上你名字也可以啊。要结婚的是你们两个,过日子的也是你们两个自己。

高中生

地板
beckychan 发表于 2022-5-4 16:59
不是很懂你的意思。我们名下就是两个人的名下。我没说就是我一个人名下。这样法律看来是共同财产。要求这个 ...

因为你男朋友没身份,所以照我理解房子他是上不了名字的,我不知道理解得对不对。我认为他父母把他养这么大了,不欠他什么的,房子帮忙出钱是情分,不帮是理所当然。养老你养不养我没法评价,但是你男朋友应该养,那是他父母,把他养这么大了,他当然应该养老。反正我觉得的人还是多靠自己吧。