北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Ellen是丸纸

sold

博士后

道长郭妞 发表于 2014-4-2 13:33
还有,我查了下这个牌子四十块是三百克国内京东各大网卖八十多一百左右,加上运费啥的也没这么多,所以才想 ...

妹子 是这样的今天很多妹子都在问 下午我在地下室 出来之后着急忙慌的回复10几个妹子 有人就再也不回了 我就删掉了
还有价格问题 我实在超市买的 真心不是这个价格 我没必要为了几十块坑你们

助理教授

博士后

道长郭妞 发表于 2014-4-2 13:27
楼主,你东西被秒了可以告诉一声不,我问完可以小刀不,你说不能刀,再问你味道就把我删除了,想着问问味道 ...

今天实在是没顾上 在坛子里收也收过 出也出过 打过交道的妹子从来没这么评价我的
下午那会来不及回复 人很多 在新世界买菜呢 里面信号实在太差 我统一回复的 不好意思 sold了 把你落下了 没发就删了  如果有怠慢跟你说声抱歉 也不是故意的

博士后

Ellen是丸纸 发表于 2014-4-2 18:46
今天实在是没顾上 在坛子里收也收过 出也出过 打过交道的妹子从来没这么评价我的
下午那会来不及回复 人 ...

其实这不是什么大事儿,我本身也是真想买,但是说的好好的你没有回复我以为你在忙,等了一下午发现你把我删除了,心里多少会郁闷,按常理你出了总会告诉一声,我苦等一下午被你突然删除,妹纸你也不要怪我会有这情绪

博士后

道长郭妞 发表于 2014-4-2 18:53
其实这不是什么大事儿,我本身也是真想买,但是说的好好的你没有回复我以为你在忙,等了一下午发现你把我 ...

误会一场 妹子你要是想尝尝看 你出邮费 我寄10个给你好不

博士后

Ellen是丸纸 发表于 2014-4-2 19:02
误会一场 妹子你要是想尝尝看 你出邮费 我寄10个给你好不

不用了,我让朋友暑假回来带给我吧,谢谢啦[抱抱  
最近也是作业考试多火气大,还想着妹纸你这么耐心给我说一堆,不应该就把我删了呀,之前有过类似的遭遇,妹纸人是不错滴,误会误会

博士后

道长郭妞 发表于 2014-4-2 19:07
不用了,我让朋友暑假回来带给我吧,谢谢啦  
最近也是作业考试多火气大,还想着妹纸你这么耐心给我 ...

大家都在坛子里 都图个热闹好玩 我也不想让谁不高兴怎么样的 说开了就好啦 妹子你也别往心里去