北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 萧萧大人

[产经] 《分享生产经验和经历/萧萧大人》

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

楼主
好可爱。。。不过看得我还是觉得好可怕。。。我从小就怕打针
而且很好奇,生的时候怎么能保持头脑清醒,能听明白医生说的什么我觉得我到时候需要老公在旁边翻译

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
萧萧大人 发表于 2014-4-2 09:31
其实还好,大夫说得都特别浅显,无非就是push, start, stop之类的...老公反而一点用也没有!他觉得都是专 ...

呜呜。。。怀上了,想不生也不可能了。。。早晚要卸货的呀这可如何是好
还好我现在的妇科医生会说一点中文,是不是平时谁帮做产检的,最后就是谁帮生呀?

高级院士

板凳
萧萧大人 发表于 2014-4-2 09:36
不是哎,是你生的时候谁值班就谁给你生...我生的医院一共5个OB,有两个是讲中文的〜但我生的那天赶上的俩 ...

呜呜呜。。。我排了很久才enroll到这个医生下面的~就是因为她会一点中文。。。
好伤心 期待我生的那天这个医生在吧