北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: StephanieSun

[其他] 能用中国的信用卡往paypal打钱吗?

副教授

头上有根弦

最佳新人常驻居民

dina33 发表于 2014-4-1 10:52
你那里不是很多钱吧?呵呵~

这次是不多 不过可能以后她会经常让我寄东西 我不能一直不拿美金吧 所以最好从第一次开始就让她付美金 要不开了一次先例以后我日子该过不下去了

博士后

如果你家人有一个建行的白金卡,然后帮你办个附属卡,那就好办了.

博士后

朋友存RMB进你的建行白金储蓄卡,你在这边的BANK OF AMERICA取美金,免手续费.

副教授

头上有根弦

最佳新人常驻居民

dina33 发表于 2014-4-1 11:01
朋友存RMB进你的建行白金储蓄卡,你在这边的BANK OF AMERICA取美金,免手续费.

我没有诶。。。

博士后

上面说不可以的自己试过吗??
是可以的,信用卡不可以套现,但是paypal收很高手续费啊,就相当于是在美国ATM用信用卡提前手续费高一个道理。
如果她愿意付手续费,是可以给你打的

副教授

头上有根弦

最佳新人常驻居民

-随风而行 发表于 2014-4-1 11:20
上面说不可以的自己试过吗??
是可以的,信用卡不可以套现,但是paypal收很高手续费啊,就相当于是在美国A ...

paypal手续费是多少啊 如果这个方式不好的话那有什么是手续费比较便宜的汇款方式呢 这次的金额不大 是150多美金 她说过一阵子还要帮她带个包 我不能一直收她人民币呀

副教授

不行

副教授

头上有根弦

最佳新人常驻居民

你看我屌吗 发表于 2014-4-1 11:34
不行

那做代购的亲们一般都是怎么把人民币换成美金的呀

博士后

StephanieSun 发表于 2014-4-1 11:27
paypal手续费是多少啊 如果这个方式不好的话那有什么是手续费比较便宜的汇款方式呢 这次的金额不大 是150 ...

具体数值我不清楚,我之前被收手续费3%~4%之间吧,我建议就让她按6.3汇率用支付宝转钱给你。然后你回国了再换成美金带回来。
直接赚美金小比非常不划算啊。

副教授

头上有根弦

最佳新人常驻居民

-随风而行 发表于 2014-4-1 11:56
具体数值我不清楚,我之前被收手续费3%~4%之间吧,我建议就让她按6.3汇率用支付宝转钱给你。然后你回国了 ...

那那些做代购的妹纸们都是怎么换的呀 我开始有点后悔帮她买东西了

博士后

StephanieSun 发表于 2014-4-1 11:57
那那些做代购的妹纸们都是怎么换的呀 我开始有点后悔帮她买东西了

她们都是:有人民币需要美金,有美金需要人民币就换了。
你的是花美金需要美金。

副教授

头上有根弦

最佳新人常驻居民

-随风而行 发表于 2014-4-1 12:00
她们都是:有人民币需要美金,有美金需要人民币就换了。
你的是花美金需要美金。 ...

就是论坛里那种换钱的吗?貌似总是被骗的样子

副系主任

不搭理...是我的...温柔

最佳新人常驻居民

可以的,我paypal链接的就是我国内的双币卡,但如果给美国paypal打美金,手续费不低,记得是3.9%再加0.3刀

副教授

头上有根弦

最佳新人常驻居民

默默bella 发表于 2014-4-1 12:57
可以的,我paypal链接的就是我国内的双币卡,但如果给美国paypal打美金,手续费不低 ...

那我还是再考虑考虑吧

系主任

你让她注册个paypal的账号...然后连着她的visa卡...然后再给你的visa转账就可以啦...让paypal收些手续费就好啦...