北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: StephanieSun

[其他] 能用中国的信用卡往paypal打钱吗?

副教授

头上有根弦

最佳新人常驻居民

vivien0310 发表于 2014-4-1 13:31
你让她注册个paypal的账号...然后连着她的visa卡...然后再给你的visa转账就可以啦...让paypal收些手续费就 ...

嗯嗯 好的 我问问她看她能不能接受

博士后

StephanieSun 发表于 2014-4-1 11:11
我没有诶。。。

你可以这次让她寄给你家人,然后让家人帮你办个建行的附属卡,一步一步来嘛.

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

还是要他们换成美元再给你现金如何?
说不定他们觉得贵不麻烦你买了
什么都有假。。只有骗子是真滴

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

LZ一开始就没想好怎么收回美刀
所以。。。这次要不对方不肯付手续费你就收RMB吧
对他们说下不为例,以后都是款到再代购
什么都有假。。只有骗子是真滴

副教授

头上有根弦

最佳新人常驻居民

dina33 发表于 2014-4-1 14:51
你可以这次让她寄给你家人,然后让家人帮你办个建行的附属卡,一步一步来嘛. ...

我看了那个建行的卡只有在北京上海广州那类大城市才是没手续费的 我是小地方的。。

副教授

头上有根弦

最佳新人常驻居民

C_4cat 发表于 2014-4-1 16:39
LZ一开始就没想好怎么收回美刀
所以。。。这次要不对方不肯付手续费你就收RMB吧
对他们说下不为例,以后都 ...

钱肯定是会给我的 是好朋友 就是比较麻烦 其实怎么着都比她在国内买便宜 而且至少我给她买的还是正品

博士后

StephanieSun 发表于 2014-4-1 18:20
我看了那个建行的卡只有在北京上海广州那类大城市才是没手续费的 我是小地方的。。
...

那个卡叫做白金理财卡,当然,一开始得有50W的存款或者买他们的理财产品才可以实现哦。
即使是小地方,应该也是有的,我们广州的也是由上海那边办过来的哦。

副教授

头上有根弦

最佳新人常驻居民

dina33 发表于 2014-4-1 18:24
那个卡叫做白金理财卡,当然,一开始得有50W的存款或者买他们的理财产品才可以实现哦。
即使是小地方,应 ...

50.。。。W!!!!

副校长

18张

常驻居民最佳新人

西联汇款给你

阿  发表于 2014-4-2 07:25
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

副教授

头上有根弦

最佳新人常驻居民

国际Best 发表于 2014-4-2 06:25
西联汇款给你

西联是怎么汇款的呀