北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 知之

[移民/绿卡] 错过打指模需要等多久呢

博士

楼主
我妈在四月份的时候因为感冒所以当天没有去打指模 (是为了更新十年绿卡).我们当天打电话进去人家说要等office发mail. 然后我今天又打电话进去那个人说要等office发下一步的mail,她也不知道那个mail是不是reschedule还是别的东西,而且也不知道什么时候会寄出来. 有人有类似经验吗?我应该继续等还是多打几次电话看有没有人能帮我reschedule吗?(因为我Google了发现有的人错过了然后打电话就能reschedule了)
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
哦还有就是我该寄mail到那个VA的office地址试试看能不能让他们reschedule呢? 因为我今天问了那个客服,她说要等office先寄出信看那个office说什么, 寄信到VA是应该要在appointment日期之前寄才行.

博士

板凳
Amytang6 发表于 2021-7-8 16:00
早几天晚几天直接去都没有关系

因为当天我们打电话问了那个人说只能让我们等 所以我们也没直接去试试了

博士

地板
Like姨 发表于 2021-7-8 16:52
要不要直接上去 说要打指模 看看那个人会不会好心帮你一次

已经过了好几个月了……我看别人直接walk in都是错过几天的 前几天我进去问了人家直接让我去打电话他们做不了什么

博士

QUEENYRLL 发表于 2021-7-9 12:59
我刚更新的 不用打指模

可是我妈是已经收到要去打指模的信了耶

博士

兔子白 发表于 2021-7-9 13:49
我们四月份因为在国内也错过了,叫朋友寄了信过去reschedule,等到现在也没等到新的信。然后这两天给移民局 ...

请问一下你们是错过了之后寄的吗?我刚刚去问了live agent她让我不要去寄,我问为什么她也只是说让我等。 现在我的case status她说也是在pending也没有说在reschedule

博士

傻呼呼 发表于 2021-7-8 17:03
试试看uscis网站上的Ask Emma, 然后要live agent。 可以在线聊天问他们。

刚刚问了 人家也是说让我等 我问能不能寄信让他们reschedule 她说不要 我问为什么她也是说让我等

博士

兔子白 发表于 2021-7-9 14:21
哦对了,我打过移民局电话,自动语音也是说如果你第一次错过了,他会自动给你在60天内reschedule一个新的时 ...

是的我也说了这个60天的事情。第一次打电话的那个人说这个对已经错过而且没在先前request的人无效,第二次我找live chat里面的人也没有管这个60天的事情,而是问了我有没有request。后来我问让我等uscis的信是不是指那封信会是reschedule的信,这个live chat说是。反而第一次打电话问的客服说她不确定是什么信 所以我也搞不懂

博士

兔子白 发表于 2021-7-9 16:46
就他们客服也啥都不知道,但他们能查到你现在是什么状态。我们是pending reschedule,所以你还是去问问,万 ...

她说的是在pending 但没说是不是reschedule

博士

兔子白 发表于 2021-9-10 08:17
楼主你好,请问你收到reschedule信了吗?我至今没有收到。。这转眼就是又俩月。。 ...

我上个星期收到啦!让我妈下周去打指模。我们后来就只是等着信,也没有去再打电话询问了

博士

兔子白 发表于 2021-9-10 08:17
楼主你好,请问你收到reschedule信了吗?我至今没有收到。。这转眼就是又俩月。。 ...

这第二封信从四月到九月,你也是四月份的,那估计也快啦?我妈在纽约,别的州的应该也很快了吧?希望你早点收到reschedule的信啦!