北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[移民/绿卡] 错过打指模需要等多久呢

博士

楼主
我妈在四月份的时候因为感冒所以当天没有去打指模 (是为了更新十年绿卡).我们当天打电话进去人家说要等office发mail. 然后我今天又打电话进去那个人说要等office发下一步的mail,她也不知道那个mail是不是reschedule还是别的东西,而且也不知道什么时候会寄出来. 有人有类似经验吗?我应该继续等还是多打几次电话看有没有人能帮我reschedule吗?(因为我Google了发现有的人错过了然后打电话就能reschedule了)
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
哦还有就是我该寄mail到那个VA的office地址试试看能不能让他们reschedule呢? 因为我今天问了那个客服,她说要等office先寄出信看那个office说什么, 寄信到VA是应该要在appointment日期之前寄才行.

高级院士

板凳
早几天晚几天直接去都没有关系

博士后

地板
要不要直接上去 说要打指模 看看那个人会不会好心帮你一次

研究生

试试看uscis网站上的Ask Emma, 然后要live agent。 可以在线聊天问他们。

大学生

牛逼,下刀子也该去啊

博士后

同樣問題 三月份我爸媽忘記去了 到現在也沒收到reschedule….

研究生

我刚更新的 不用打指模

博士

Amytang6 发表于 2021-7-8 16:00
早几天晚几天直接去都没有关系

因为当天我们打电话问了那个人说只能让我们等 所以我们也没直接去试试了

博士

Like姨 发表于 2021-7-8 16:52
要不要直接上去 说要打指模 看看那个人会不会好心帮你一次

已经过了好几个月了……我看别人直接walk in都是错过几天的 前几天我进去问了人家直接让我去打电话他们做不了什么

博士

QUEENYRLL 发表于 2021-7-9 12:59
我刚更新的 不用打指模

可是我妈是已经收到要去打指模的信了耶

博士后

我们四月份因为在国内也错过了,叫朋友寄了信过去reschedule,等到现在也没等到新的信。然后这两天给移民局打电话,他们说还在waiting for reschedule,问了还要多久,也说不知道。我觉得你可以打电话给他们问一下现在的status,如果他说要你等那就只能等了

博士

兔子白 发表于 2021-7-9 13:49
我们四月份因为在国内也错过了,叫朋友寄了信过去reschedule,等到现在也没等到新的信。然后这两天给移民局 ...

请问一下你们是错过了之后寄的吗?我刚刚去问了live agent她让我不要去寄,我问为什么她也只是说让我等。 现在我的case status她说也是在pending也没有说在reschedule

博士

傻呼呼 发表于 2021-7-8 17:03
试试看uscis网站上的Ask Emma, 然后要live agent。 可以在线聊天问他们。

刚刚问了 人家也是说让我等 我问能不能寄信让他们reschedule 她说不要 我问为什么她也是说让我等

博士后

知之 发表于 2021-7-9 14:06
请问一下你们是错过了之后寄的吗?我刚刚去问了live agent她让我不要去寄,我问为什么她也只是说让我等。  ...

我们赶在打纸模之前几天寄出的,然后就一直没信了,查看邮局状态也是投递到了的