北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Yang小姐

[搬家定居] 我也加入了抢房大军的行列

博士后

匿名者 发表于 2021-7-5 10:43
很清晰的文路,看完 明白. 很有帮助.. 我们还没有决定买房。不过生活环境和角色任务有共勉. 谢谢 ...

谢谢,如果你和你先生打算买房,希望你们遇到好的agent,一切都顺利

博士后

匿名者 发表于 2021-7-5 11:13
哎 Redfin agent 真的被坑惨了 当时好喜欢的房子没抢到 那时候是三年前哦 当时还是买家市场呢 我之前吐槽过 ...

虽然你的买房有点小波折,但是结果还是好的也很不错,redfin我现在有阴影了已经,怕了怕了,希望接下来一切顺利了

博士后

wonnabewith 发表于 2021-7-5 11:20
和lz一样,也是看中了一个旅游区的村村。半年涨了十来万。
原本预算是30w,现在要45w了 ...

是啊,真的没想到村村的房产也已经沦陷为资本的战场了

博士后

匿名者 发表于 2021-7-5 08:43
我是35楼
建议楼主仔细看下和这个agency的合同,如果没有什么特别的是不是提前解约(否则即使你换了agency ...

谢谢你的建议,我知道卖家会签有专属特卖权,不管谁卖的他都有钱拿,买家还真的不知道也有这个合约,我暂时是没看到有这个呢

博士后

谢谢你的祝福

博士后

幽香的阳伞 发表于 2021-7-5 13:18
看完啦 楼主码字辛苦了写的蛮真实的 买房子是这样的 买完了就好了

不辛苦,就是找个地方发泄我无处释放的苍凉而已我也希望赶紧搞定了就没那么多事了

博士后

babyZou 发表于 2021-7-5 14:53
你可以先找好agent,然后叫agent帮忙预约房子。不需要你们自己约。而且买家和agent不需要签合同 ...

我找好了一个新的agent,希望这次能顺利了

博士后

vicki1548 发表于 2021-7-5 16:31
楼主有没有比较利率里的point 有时候还差蛮多的 祝你早日买到心仪的房子

谢谢,你是指花钱买point吗? ️

博士后

vicki1548 发表于 2021-7-6 09:01
对 就是有的时候贷款公司给你的利率已经把point算在里面了 closing费用就提高了 要好好看看的 ...

好的好的,明白了,谢谢提醒