北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 李大大大兔

[不可描述] (后续2)那个朋友圈卖包被跑单的 内附知识点

博士后

甚至还想给她点个赞 但是新号不能点

博士后

匿名者 发表于 2021-7-4 16:07
楼主应该退定金,就算你有理但不仁义!买家做法一般,但情有可原。

她已经申请dispute啦 楼主木有拿她的钱哦
现在开始第三part.之 买家朋友和卖家在一份三亩地的故事了

博士后

匿名者 发表于 2021-7-4 16:18
不用扯到第三篇,这件事就是你处理不当!钱在你手上,担惊受怕的自然是买家。如果当初,你表示生气,扣个50 ...

那这么说吧 我也是确定购买后发现不适合 下过定金但是后悔了 没有拿回。 600刀定金 是我自己的责任 不关卖家事 。
您的10%是您制定的规矩 若您的货100万刀 收取百分之10%就是 十万刀 对吧  如果每一个您合作伙伴跑单 然后跟您说 十万刀你有良心? 那您的10万跑单罚金是否都只收取1000 或者更少 ? 您是做生意的我不是,所以当您大量被跑单后亏损肯定比我多,那就是题外话了。  
如果扯到合同问题 , 那您举例也不适合我这种情况, 适合我这种情况只有两个,
1 定金不退我收下 完
2.定金在我有可能卖出去给别人的这种几率下,
但因为买家单方面下定 hold住 后取消交易
全款退回 完  

博士后

匿名者 发表于 2021-7-4 16:42
也不完全是水军啦,就事论事。不想被任何一方缠上。说真的,几个帖下来发现两方都挺闲的哈哈哈哈。买家那猪 ...

后面连续剧是因为买家用欺骗银行的理由申诉拿回她的$500后 在自己帖子继续对我造谣抹黑回复网友 甚至她朋友在另外一个软件对我做出更严重的造谣污蔑 我为自己提供证据没有什么不妥吧 如果打扰您的时间点进来 不喜可喷 谢谢

博士后

匿名者 发表于 2021-7-4 17:03
你说的发到论坛来评评理,就肯定会有两面的声音,有不同声音就叫别人出去,未免太武断了些。不过网友也只是 ...

哇我哪有叫你出去啊 冤枉 不喜可喷 的意思是你看到连续剧不喜欢可以骂我啊

博士后

匿名者 发表于 2021-7-4 16:55
我说的是定金的百分之十,不是货款总价的百分之十。另外,这事儿经过银行处理,你连最出的赔偿都没拿到,就 ...

噢我瞎了 那就要看你的定金多少了 也关系到你的货物价值
至于为什么我选择不收她的钱 我63楼有解释 但是不勉强你稍微移步去63楼 先谢谢你的经验

博士后

买家方恶意造谣3 证据存图

博士后

不是… 这个我自己留着来笑
真的会有这种猪队友吗 叫我去告她朋友 不告是狗?
这事发展成喜剧了

博士后

笑的我都忘记存证据了
恶意造谣4  证据存图