北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

(后续2)那个朋友圈卖包被跑单的 内附知识点

查看数: 5993 | 评论数: 160 | 收藏 9
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-7-3 17:37

正文摘要:

本帖最后由 李大大大兔 于 2021-7-3 18:24 编辑 编辑: 哦 还有那个小号叫做李大兔大骗子啥的 就 挺…好笑的…谢谢你拿这个id起了个挺好笑的名字我承认我笑了 虽然你所有留言都被禁了 但是我好想知道你骂了我什 ...

hidden
匿名 发表于 2021-7-11 05:48:23
没有更新了吗?
rime 发表于 2021-7-8 18:07:43
hidden
匿名 发表于 2021-7-8 10:28:53
像买家这种人 为什么超级大版主不站出来永久封号呢? 大家投一波票@论坛坛主 出来把那个什么护花林号封了啊!以后谁还敢跟这种人交易啊,500块要的吃相贼难看!
hidden
匿名 发表于 2021-7-5 19:46:26
Mmndymaimaimai 发表于 2021-7-5 17:12
跑单扣10% 楼主这个包7500刀,扣10%也得750刀,这才要扣她500刀呢她就受不了了? 要是别人定你7500刀的货, ...

你不用瞎操心,别说7500,比这个金额大的都退过。也没压在手里。当然我们是长期做生意,口碑很重要。所以只扣了定金的百分之十,不是货款的百分之十。但是你看现在的情况,楼主能拿到赔偿么?
Mmndymaimaimai 发表于 2021-7-5 17:12:25
匿名者 发表于 2021-7-4 16:18
不用扯到第三篇,这件事就是你处理不当!钱在你手上,担惊受怕的自然是买家。如果当初,你表示生气,扣个 ...

跑单扣10% 楼主这个包7500刀,扣10%也得750刀,这才要扣她500刀呢她就受不了了? 要是别人定你7500刀的货,订完她又不要了,你也全部退? 那希望你天天遇到这种买家哈
Mmndymaimaimai 发表于 2021-7-5 17:10:04
匿名者 发表于 2021-7-4 13:23
什么水军啊,扣500是不是太多了,买家也说给200损失费了,包还在损失什么了!卖家解释这么多,无非就是不 ...

卖家卖7500刀的包 扣500算多吗? 都不到总价的10%吧。 而且本来假如有个妹子要的,然后因为买家下的定金留给她了,那卖家不就损失一个潜在客户吗? 扣她定金完全没毛病。
本本妈 发表于 2021-7-5 13:17:13
支持楼主 坐等后续~ +1
MsYouuuuuuuu 发表于 2021-7-5 09:31:59
支持楼主 坐等后续~
没想到买家的骚操作让这件事变成了连续剧
我还想看看买家接下来还有什么操作 这种傻白甜可是只有电视剧才能看见
yannnnn 发表于 2021-7-5 06:22:39
楼主冻结的账号开了没
hidden
匿名 发表于 2021-7-5 00:17:57
这买家太恶心。一直装什么都不知道不懂的样子。还有楼主也太有耐心了吧。
hidden
匿名 发表于 2021-7-4 21:45:09
李大大大兔 发表于 2021-7-4 17:34
买家方恶意造谣3 证据存图

讲真,我建议楼主找律师告她,在美国就用美国的游戏方式~名誉损失可不是500块钱就能结束的~这种人爸爸妈妈不教育社会替他们教育
王炸组合 发表于 2021-7-4 18:43:42
2020对我好点 发表于 2021-7-4 18:36
不一定就是同一个人呢
话说,买家在其它网站倒打一耙又让我见识了…更无语了 ...

还好你存了原图 买家去她的帖子改了说吧
你圈圈的地方全改了 哈哈哈 笑cry
返回顶部