北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

号外号外 版主坑人了

博士后

最佳新人

楼主
投诉驳回
投诉对象的论坛ID:
半个苹果
被投诉的帖子链接:
http://bbs.dealmoon.com/thread-390664-1-1.html

这个帖子我发了三遍
第一遍发在帮问 问说 金币汇率到底几比几
坛主一声不响的就删了帖

第二遍发在帮问 问说 这样坑人这样到底好吗
版主说不属于帮问范畴 于是好心帮我移动到了闲聊
然后自己偷偷摸摸的把我大号禁言了
大号是 kabdy

这次是第三遍因为坛主私信我说这属于交易纠纷要发在投诉专区
于是我就来了

然后坛主又把我帖子删了

坛主你这样包庇你坑人的版主这样真的好吗

版务讨论跟我有关系嘛
我不是版主ok?

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

最佳新人

沙发
Udon_妹 发表于 2014-3-28 01:24
哪个版主啊

连接在帖子里

博士后

最佳新人

板凳
村子里的小胖妞 发表于 2014-3-28 04:56
那50刀还不还你了?

不是我的50刀啦~~

博士后

最佳新人

地板
萧萧大人 发表于 2014-3-28 06:39
别的帖子都被删得七零八落的我看了半天也没明白到底咋回事……越遮遮掩掩的就越想知道到底咋回事有木有… ...

就是人家说收500金币的 然后妹子说没有金币给钱行不 人家说 行啊那你就给50刀吧

然后呢人家走了goods 她拿了48刀 还要嫌弃人家另外两刀没给齐 其实就是个小吐槽的点而已
结果发了好几次 都被坛主莫名其妙删帖然后大号还被禁言了  我就呵呵了

博士后

最佳新人

萧萧大人 发表于 2014-3-28 09:02
这次禁得真的挺莫名其妙,又没有政治没有色情没有恐怖没有血腥没有触及商业利益……
...

我跟你说 我第一帖 发的很隐秘 发在帮问 只说了一句 现在论坛汇率到底几比几阿

被坛主删了

第二帖有点生气 发在了帮问 问 这样坑人真的好吗

坛主帮我移动到了闲聊 说不属于帮问范畴

移动到闲聊之后立刻把我禁言 理由是我扰乱论坛秩序

我小号的第三帖问坛主为什么要这样禁我 她又把我帖子删了说我多次发的帖子跟帮问无关
说是我的帖子应该发在交易纠纷 。 我心想要是属于交易纠纷你第一次帮我移动到交易纠纷就好了为什么还要删帖
也不给我回复。。。。
第二次自己移动到闲聊的。。也没有给我移动到交易纠纷

然后这一次交易纠纷是她自己说的 我就发了 看来没事

博士后

最佳新人

村子里的小胖妞 发表于 2014-3-28 09:08
我去 这太坑了吧 50刀改简历。。。还不如找专业的去改 50刀也足够了吧。。。
...

还吐槽说那2刀没收到 还说50刀只是收了一份的钱不改两份哟。 意思是两份100刀么呵呵

博士后

最佳新人

LovMeuw 发表于 2014-3-28 09:05
500金币=50刀!!!

2刀还没收到哦 还不帮忙改哟

博士后

最佳新人

萧萧大人 发表于 2014-3-28 09:19
第一次提都没提到她就被删了??这太过分了...不过你还是小心些吧,现在这帖子留着你也只是怕你一怒之下 ...

哈哈 我知道阿 发在这里很少有人看见 (但是顶上热帖大家都看的见了)

博士后

最佳新人

萧萧大人 发表于 2014-3-28 09:26
等真的顶上了怕就又会被删了....提前拍拍...话说这也不算啥大事她自己出来道个歉说真的不知道也就算了, ...

就是包庇嘛。 这是她自己叫我发来交易纠纷的 她还要删我帖那我就真的没什么好说的了

博士后

最佳新人

BlueGreenGreen 发表于 2014-3-28 09:30
所以你朋友拿到了改好的简历吗? 值50刀吗????

不是我朋友 我只是看到她说的这些 截图下来 本来只是匿名的问问说论坛金币到底几比几的 莫名就被删帖了
才会导致现在这样 发在这里也是坛主叫我发的 反正大号已经被禁言了 那就只能小号发了

博士后

最佳新人

葡萄眼亮晶晶 发表于 2014-3-28 09:45
汇率是100:1么.
早上看到你被屏蔽还不知道啥情况呢...

嗯 昨天晚上就被屏蔽了 先帮我移动帖子 再屏蔽我 =。=  玩儿的可high

博士后

最佳新人

葡萄眼亮晶晶 发表于 2014-3-28 09:53
= = 昨天大晚上的..东部人民都已经睡死了..什么都没看到了..

其实我没发什么
我就帖个图 配的字不超过3句... 就这么就被禁了

博士后

最佳新人

BlueGreenGreen 发表于 2014-3-28 10:16
所以这间接证明版主可以看得到匿名么~

版主看不到 但是坛主可以的~

博士后

最佳新人

面瓜上市 发表于 2014-3-28 10:29
不站队只是陈述事实.

1, 我怎么记得人这个改简历和cl本来就是50usd,因为活动才改成了500金币. 没有金币你 ...

我不记得之前是50USD 那个帖子一开始发出来就说的是 不收钱 只收500金币
至于别人改简历收多少 那是别人的事情了。,

博士后

最佳新人

侯小梦monie 发表于 2014-3-28 10:37
昨晚一直看到事情经过。。。。莫名其妙你的帖子就被删掉了

我看这个帖子活不久了 lol