北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 被老公赶出家门

匿名
匿名  发表于 2021-3-14 16:17:38

助理教授

匿名者 发表于 2021-3-14 16:17
H4是H1B的配偶,别说她了,就算她老公丢掉工作都会失去签证,她老公都没有绿卡,就算离婚也不能申请 ...

我没看到下面 h身份难办了啊 如果真的想留大概只能转f1然后靠自己吧

助理教授

匿名 (楼主) 发表于 2021-3-14 16:17
只有H4,老公是H1B,绿卡在排期。还要等两年可能,要是离婚的话,H4也没有了,绿卡也不能排了吧?离婚还要 ...

结婚之后所有收入都是共同财产 他赚钱就是他的 我看他是在想屁吃 照他那个算法离婚官司都不用打了 也别有家庭妇女了 更别生孩子了

你的身份情况就比较复杂 你要是觉得靠自己可以就可以考虑换学生身份先苟着然后找工作
如果你想忍着拿绿卡 如果你们关系缓和的话还有希望 但是如果他铁了心就是想离婚 不可能给你一起办绿卡的 也别说他什么心态了 反正就看你愿不愿意为了身份去当舔狗来挽回这段婚姻 就别说什么爱不爱了 你先自己觉得你能让他愿意办绿卡吗

匿名
匿名  发表于 2021-3-14 16:23:17

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-3-14 16:29:52
他现在跟我说,因为我们两个联合报税他会少交税,所以可以先不离婚,就这样呆着。但是我必须搬出去。如果我想离婚,他都可以,那我就回国。

匿名
匿名  发表于 2021-3-14 16:38:19

禁止访问

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2021-3-14 16:44:10
匿名 (楼主) 发表于 2021-3-14 14:56
可我觉得是我不好,他说我除了工作能力强,所有方面都是40分,我做饭都要用调料包,水煮鱼麻婆豆腐烤鸡翅都 ...

水煮鱼啥的不用调料包很难做好吃、说到底还是因为可能你一直处于舔狗的角色,他也不爱你

副系主任

怎么办?离呗…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-3-14 16:51:19
我不是变态 发表于 2021-3-14 16:23
结婚之后所有收入都是共同财产 他赚钱就是他的 我看他是在想屁吃 照他那个算法离婚官司都不用打了 也别有家 ...

如果我真跟他打官司我不知道会闹到怎样的地步,他不会给我钱的,我们婚后买的房子也是写了他一个人的名字,因为我没有出钱所以他叫我钱了放弃财产的证明。

匿名
匿名  发表于 2021-3-14 16:51:27
离婚后可以黑在美国自己生活,再找一个爱你愿意为你拿身份的人就嫁了吧!不爱你的人永远都无法再爱你了,为什么要把自己弄得这么卑微。女人应自强

助理教授

匿名 (楼主) 发表于 2021-3-14 16:51
如果我真跟他打官司我不知道会闹到怎样的地步,他不会给我钱的,我们婚后买的房子也是写了他一个人的名字, ...

你就算签了也没关系 具不具备法律效应我非常存疑 首先婚后放弃共同财产条约合法吗 其次有公证吗
如果真的离婚 我建议你不要和他沟通 他明显是有备而来 你随时可能被他忽悠 找个好律师 按律师指导做事 该你的法官会判给你 不该你的你请律师也没用 你不懂没事 律师懂就行

助理教授

另外 不要搬出去 他没有权利要求你搬出去 反而是如果他对你使用暴力 你可以申请保护令把他赶出去
一旦你搬家 他申请了合法分居 离婚就开始计时了 身份你也别想
多说你也不懂我也说不清楚
我最好的建议就是:你自己找个好律师吧  千万不要想当然 美国离婚和移民法律都复杂的很 特别是加州的离婚法律

博士后

看得我太气了,让他给你办好身份再离开!他一定是外面有人了,找借口赶你走。