北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 离婚后,前夫不让我带孩子离开美国。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-3-2 22:57:49
匿名者 发表于 2021-3-2 22:51
他骗你的,他就是拖着你一辈子。把孩子给他试试? 一周2个小时的爸爸真好当。我直接就不给我孩子见他生父。 ...

我们各自一半的抚养权,当时打官司拿不到全部抚养权,说是没有重大过错不会把抚养权判给一个人的。

副校长

血拼贵人

匿名 (楼主) 发表于 2021-3-2 22:09
离婚的时候就带了一夜,第二天就说什么孩子想我,见不得孩子受委屈,给我送回来了。 ...

这样的话 你要想清楚啊

博士后

匿名 (楼主) 发表于 2021-3-2 22:49
我同意出抚养费,他说不要钱让我放弃抚养权探视权,不让孩子再见我。

他騙你的,就算他沒權力讓你不看小孩,要是那麼容易就好了,我是有全部撫養權,他還家暴,也不能不給他看,不過我也不能帶回國

副系主任

想了想,bless吧

匿名
匿名  发表于 2021-3-2 23:14:47
匿名者 发表于 2021-3-2 22:51
他骗你的,他就是拖着你一辈子。把孩子给他试试? 一周2个小时的爸爸真好当。我直接就不给我孩子见他生父。 ...

不会吧,你没有权利不让父亲见孩子,只要他想报警,孩子马上给他看,即使你有抚养权,亲身看见过朋友想看孩子看不到,一报警,警察来了,一听不让看孩子,马上就让母亲把孩子接走了,说要是母亲在说好的时间不把孩子送过来,就打他们的电话,他们负责把孩子接回来....

匿名
匿名  发表于 2021-3-2 23:47:25
我觉得有一天我也会走上离婚的道路。当初脑子进水千挑万选选了个什么鬼。结婚有孩子后什么嘴脸都出来了。这几年连个像样的生日礼物都没有。什么节日惊喜,一提起就给我脸色看说没钱。叫我想想怎么挣钱更好。我在家带孩子天上会掉钱吗。气死了。果然贫贱夫妻百事哀,以前劝人结婚,现在都是劝人好好想清楚再结婚。现在已经心死了。我在卧薪尝胆,一旦我有机会去工作了,我一脚把他踹出去。

匿名
匿名  发表于 2021-3-2 23:49:07
真的是能体会到当母亲的舍不得孩子。多么可爱的小人啊。所以楼主现在一点收入都没有吗?靠什么生活?

匿名
匿名  发表于 2021-3-3 00:00:01

回复:42# 匿名 (楼主)

我同意出抚养费,他说不要钱让我放弃抚养权探视权,不让孩子再见我。

他这是威胁你,说到底就是怕带孩子,他说不让见就不让见啦?再啰嗦让他见不到孩子,女人要拿回主动权

匿名
匿名  发表于 2021-3-3 00:05:50

回复:

这年头的渣男都在比怎样更无耻更能推卸责任,还要本事再霍霍傻女孩

匿名
匿名  发表于 2021-3-3 00:11:24

回复:

我觉得你挺不容易的,我自己全职带两个孩子,4岁,两岁。这几年也弄坏了很多东西。可能我不会教小孩,也可能我家的孩子就是比别人家的调皮捣蛋吧……好在过了三岁就好很多了。两个娃都是一岁半到两岁半这一年非常难带。

大学生

其实有没有尝试再找一个,不介意带孩子的,或者自己也带孩子的,一起生活这样可能会好一些

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2021-3-3 00:38:30

他这是将你呢 你也将他 就说同意啊 放弃就放弃 不探视就不探视 然后就把孩子给他 看看他能坚持多久 这种渣男 你要狠心一点治治他 都离婚了凭什么还被他牵着鼻子走

副系主任

匿名 (楼主) 发表于 2021-3-2 22:22
我这个是离婚了也想控制我,就想办法不让我舒服。不让孩子回国,要告我绑架,找警察抓我!然后我真自己回国 ...

太过分了,不管怎么样以前都是有情分的现在做真绝!
没什么能帮的上,只能祝福你和孩子一切困难迎刃而解

小学生

将孩子给他,你出抚养费,至于探视权不是他说不给就不给...你可以探望孩子,看渣男能带多久,他们只是嘴上说说...