北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒喵星人] 这只三个月的海双布偶弟弟长大会好看吗

小学生

楼主
诶,这是不是俄罗斯那个猫舍,这个小猫图片我也收到了
不过它不是已经被reserved了吗

小学生

沙发
wx_shyee 发表于 2021-3-1 18:40
对,就是那家!请问你是什么时候问的哦 他名字是不是叫Tommy?

我就几周前吧,因为我想找blue bicolor所以就没去订那只小猫,那个breeder不叫Tommy啊,你是说小猫的名字叫Tommy吗?
breeder的facebook已经更新说被订了,有一周了吧?我看fb说小猫叫Kevin诶。
话说话说,如果你也在找布偶的话没准我们可以一起拼邮啊啊

小学生

板凳
wx_shyee 发表于 2021-3-1 19:44
对的 小猫叫Tommy 你看过是他小时候的照片吗?我当时在fb看到有只叫John的available,然后我去问他,他说 ...

我没有视频,只有小猫静态照片,是完全一样,我可以发你看
而且breeder发了我很多张小猫照片,我都可以发给你。。感觉是不是有什么问题啊。。我在这里不好报breeder的名字
但是我们可以加微星交流一下哈,论坛不是很方便
你可以把你wx号发我邮箱:yh010ebink艾特gmail.com
拼邮的话可以运费我俩对半付

小学生

地板
wx_shyee 发表于 2021-3-1 20:21
我加了哦 你收到我email吗

收到了。。不好意思我太困了 刚赶完一个due,明天加你哈