北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Little_Fake

[孕期] 曝光!怀孕12周被纽约法拉盛霍志翔(Eric Fok)赶出诊所!

博士后

楼主
天…居然有这种医生…怀孕还要受气真的有够呛!虽然没有对比过,我对目前我的ob各方面都还满意,现在这样一对比,我发现我简直找了个天使ob,也是男医生,虽然有时候没有遵循医嘱他会严厉批评你,但是大部分时间都是和蔼可亲的,技术也很好,前台和每个护士态度也都超好的

博士后

沙发

博士后

板凳
好饱 发表于 2021-1-25 08:24
怎么说呢,我3个孩子都是他接生的,嘴巴说话确实不好听,脾气也古怪,可是人家实力摆在那边,半夜我生孩子 ...

我的ob也都是自己接生的,无论白天黑夜休息还是工作日,但是一点脾气都没有,偶尔说些不好笑的冷笑话,技术也很好,我早期流产清宫做的很干净,一胎生完也没有任何后遗症,这样一比较简直完美啦?

博士后

地板
Little_Fake 发表于 2021-1-25 09:01
对啊 我相信纽约这样的医生肯定存在的。技术好态度不需要好到嘘寒问暖但是正常就可以了,怎么就成了技术好 ...

有的医生不愁没病人就开始飘了…我的ob每天也很多病人但是依然不忘初心…据说他父亲也是产科医生,有好的传承~性格和医德问题吧