北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Little_Fake

[孕期] 曝光!怀孕12周被纽约法拉盛霍志翔(Eric Fok)赶出诊所!

研究生

匿名者 发表于 2021-1-25 14:39
这种时候 真的倒很希望有关部门可以介入调查这个事情 也很希望怡安妇产科会出来发个申明,感觉舆论不能一面 ...

我说的每一个字都只是我经历的事实,我没办法左右大家的思想也根本左右不了。我也到是希望有关部门可以介入调查但是根本就无从投诉。刚刚有人说之前投诉别的医生到处投诉过了都没用。也就是因为还是有无数的人慕名而去,我也从来没有否认过他的丰功伟绩,只是就事论事没办法苟同这件事情他们诊所的处理态度和他某些信徒的三观。

研究生

匿名者 发表于 2021-1-27 06:49
看这个帖子真的觉得有些人好冷血...如果这种文章发在一些外国人forum(例如reddit nextdoor)起码第一句会 ...

谢谢你!我已经不想回那些了,一个孕妇每天身体已经很不舒服了不想再给自己找不愉快增加烦恼。只是把自己亲身经历写出来没有一句诽谤或者过激的言语形容这个医生,成年人都有自己的判断能力。但是没想到有人会用恶毒的语言来说一个孕妇,还说不要以为你是孕妇就不喷你!只觉得可怕,确实三观不同的人也没必要再这样来来回回说下去,只会给自己添堵。