北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
打印 上一个主题 下一个主题

女生一枚暑假求租 5月-8月

博士后

最佳新人常驻居民

求求求

初中生

小雪梨是小猪 发表于 2014-3-20 15:48
求求求

你好 之前给你回复过的 我这儿2br1bathroom的公寓有个卧室可以住 一直到7月31日 现在只有我一个人住在这里。 房间里有床,桌子,椅子,台灯,closet,一应俱全,拎包即可入住。Apartment在harbor point,这个小区很安全,有健身房,停车免费,离JFK红线地铁站走路15分钟的距离,也有公交车可到。我的理想价格是850每个月,因为本身apartment rent就是2175+utility150,我找室友找的比较急,所以才低价出租的。不知道你有没有兴趣,有什么问题也可以问我。qq:355299611,电话:4017437850.

博士后

最佳新人常驻居民

xuandeng 发表于 2014-3-20 19:09
你好 之前给你回复过的 我这儿2br1bathroom的公寓有个卧室可以住 一直到7月31日 现在只有我一个人住在这 ...

我觉得房租有点贵了 可以议价么?

小学生

sublease: 2卧1卫 中的一间卧室
时间:5月--8月 (可以商量续租)
地址:11 Parker Hill Ave, 离绿线mission park station步行1~2分钟
floor plan: 2 bedrooms, 1 bathroom, 1 living room and 1 kitchen
sublease房间:queen床,写字台
室友: 男性,东北大学药学博士,性格安静,好相处
公寓简介:位置好,公寓较新,环境安静。临近Harvard Medical School和Northeast University。步行Shop&Stop超市5-10分钟。交通便利。
价格:850元/月,全包(除停车以外)
联系方式:niaoniaozz at gmail.com

初中生

小雪梨是小猪 发表于 2014-3-21 16:57
我觉得房租有点贵了 可以议价么?

我觉得最低只能750(包utility)了吧。因为harbor point的房租本来就很高,而且我现在的房子客厅也没准备再招室友了,所以住起来还是比较宽敞方便的。不知道你理想价格是多少?可以私聊,qq:355299611

博士后

最佳新人常驻居民

xuandeng 发表于 2014-3-22 08:20
我觉得最低只能750(包utility)了吧。因为harbor point的房租本来就很高,而且我现在的房子客厅也没准备 ...

价格我觉得还是有点高了 我再考虑一下吧 谢谢你

博士后

最佳新人常驻居民

被水了 继续求租

初中生

小雪梨是小猪 发表于 2014-3-22 21:01
价格我觉得还是有点高了 我再考虑一下吧 谢谢你

如果你能考虑现在搬进来的话 我可以再便宜点。不知道你方不方便现在搬家。

博士后

最佳新人常驻居民

xuandeng 发表于 2014-3-23 09:19
如果你能考虑现在搬进来的话 我可以再便宜点。不知道你方不方便现在搬家。 ...

我还没有放假 所以是打算5月入住的 不好意思啊

博士后

最佳新人常驻居民

求求求

高中生

Brookline B line沿线 88超市附近 4房公寓一间卧室短期出租
http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=415632&fromuid=26157

我想把房子短租出去 5月15可以入住到8月31  800/月全包 具体请戳上面链接 谢谢

博士后

最佳新人常驻居民

Miss手抖 发表于 2014-3-24 11:40
Brookline B line沿线 88超市附近 4房公寓一间卧室短期出租
http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewth ...

现在我有一个朋友要跟我一起租 是只有一间房么?

小学生

我准备5月底回国,4-bedroom house,我自己的房间从5月底到8.31可以sublease,家具齐全,500/月,包水,电、煤气、网不包,夏天那会儿这些也花不了多少。我室友可能也跟我差不多的时间回国,所以应该有不止一间房sublease。你如果有兴趣的话可以加我QQ问细节,781956866,备注“租房”~

高中生

小雪梨是小猪 发表于 2014-3-24 19:45
现在我有一个朋友要跟我一起租 是只有一间房么?

你大概什么时候要住 我问问我室友

博士后

最佳新人常驻居民

Miss手抖 发表于 2014-3-27 11:05
你大概什么时候要住 我问问我室友

我朋友打算住五月和六月 我们五月初入住