北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 两个人吵架一定要睡觉前就解决吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-9-29 15:03:43 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
感情好的两个人都怎么解决的呀
我和我家那位有点解决不了了
我是脾气来得快去得快 睡前绝对可以好 不解决根本无法入睡会一直伤心难过
他就不行 如果有一点点不愉快就不会搭理你 自己要在床的另一侧睡觉 第二天早上起来看心情 不行就再拖拖 反正需要时间冷静和说服自己 觉得自己好了就来找我说话
可是这样每次都只是逃避 无法沟通问题 冷静了之后再提还是要吵
问题还是晚上不和好睡觉我都睡不着
啊 平时感情还不错呢 难受呀
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-9-30 15:24:06
匿名者 发表于 2020-9-30 14:21
我自己吵完就关灯睡觉了,但他却坐着不知道不开心还是想什么,问他为什么不睡,他说没心情。我想想也大夜晚 ...

哈哈哈哈哈怎么看起来像是睡觉惹的祸!不睡觉你就没那么气了!是不是你老公不睡觉你觉得有足够重视

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-9-30 15:22:27
家住魔仙堡 发表于 2020-9-30 14:06
我们家都属于今日事今日毕那种,有啥不开心必须说清楚。

点个赞啊!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-9-30 15:22:09
匿名者 发表于 2020-9-30 14:03
我也有点觉得,我和我家哪位,三观不合的,他要的生活,和我要的有出入的!我也在想有时候,不是现在在美国 ...

嗯嗯!别冲动也尽量别升级矛盾,我们女的也很喜欢把问题上升到更高的层面上,有时候也没太必要哈,日子还是自己开心点比较重要!尽量简化你们的问题,不要升级它。

匿名
匿名  发表于 2020-9-30 14:21:12

我自己吵完就关灯睡觉了,但他却坐着不知道不开心还是想什么,问他为什么不睡,他说没心情。我想想也大夜晚了,第二天他还要工作我就坐起来哄他好了好了不吵了明天再说了快点睡觉了,还要亲亲抱抱才愿意躺下来。如果我太生气的点,我会哄了他睡之后,第二天再拿出来吵过。
前男友呢是秒睡那种,就像你说的这种,就说明天说吧,我不行,因为我和他吵架我就基本睡不到,我会闹得天翻地覆

匿名
匿名  发表于 2020-9-30 14:20:27
怎麼看下來只有我家相反,我老公就是當下要說清楚,我都是說讓我冷靜一下,然後我就會去睡覺了,因為吵架當下很容易說出不好聽的話,我通常都要冷靜好幾天他都要哄好幾天。如果我的錯,我去哄他,他不合好我就說你再不跟我好,我就要生氣了樓上綠茶那套對我老公也很有效,但是我都是真哭

助理教授

我们家都属于今日事今日毕那种,有啥不开心必须说清楚。

匿名
匿名  发表于 2020-9-30 14:03:17
匿名 (楼主) 发表于 2020-9-30 13:49
哎是的。我男朋友也曾经说过,之前我妥协过,但是也不是心甘情愿的,我只是不想吵。这是不是就是三观不合的 ...

我也有点觉得,我和我家哪位,三观不合的,他要的生活,和我要的有出入的!我也在想有时候,不是现在在美国,可能早就离婚了!我看看他一会下班回来再问问他昨天晚上事,如果他还是坚持,那就只有我让步了这次!但是这件事可能也会是个祸根了!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-9-30 13:49:00
匿名者 发表于 2020-9-30 13:45
昨天晚上,不是我不想和他沟通,和他解决问题,是我发现,和他说不通,他太固执了!他非要用,他的想法来绕 ...

哎是的。我男朋友也曾经说过,之前我妥协过,但是也不是心甘情愿的,我只是不想吵。这是不是就是三观不合的体现啊。以前和其他人没遇到过这么难的。但是除了这个感情还不错啊平时不吵架的时候。可是一直说不明白互相无法达到平衡没办法好好的解决问题早晚要走不下去呢

匿名
匿名  发表于 2020-9-30 13:45:01
匿名 (楼主) 发表于 2020-9-30 13:03
是的,我说无论什么问题,睡觉之前我都能好,非要两个人对对方抱着怨气睡觉这样真的好吗?在一些男的心理只 ...

昨天晚上,不是我不想和他沟通,和他解决问题,是我发现,和他说不通,他太固执了!他非要用,他的想法来绕你,来同化你!不站到女生的角度来看问题!所以这个事情我觉得我们解决不了!哪怕我让步了或者这次他让步了,其实心里都有个结了!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-9-30 13:29:54
匿名者 发表于 2020-9-30 13:11
我也是和你一样。 昨天吵了他还是要睡觉, 我把他枕头被单被子全拿掉了, 他还是照常睡。 他说我需要看心里医 ...

可能男的能做到改变的很少吧还是,他们本身可能也没有太大沟通的欲望,一两句话说完赶紧睡觉。心也比较大。如果结婚了之后只能自我消化吧,毕竟一天的日子怎么都是过呀!女生还是要多注意自己身体。

匿名
匿名  发表于 2020-9-30 13:11:53

回复:9# 匿名

匿名者 发表于 2020-9-29 20:41
我不可以!每次生气我老公总能在我旁边呼呼大睡,我把被子拿走他也可以继续睡,最后我要把他叫醒,不把事情 ...

我也是和你一样。 昨天吵了他还是要睡觉, 我把他枕头被单被子全拿掉了, 他还是照常睡。 他说我需要看心里医生。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-9-30 13:03:03
匿名者 发表于 2020-9-30 11:20
昨天晚上我也和我老公赌气的,女生有时候,并不需要男的来和你讲啥道理,只要哄哄或者直接给出他的答案就行 ...

是的,我说无论什么问题,睡觉之前我都能好,非要两个人对对方抱着怨气睡觉这样真的好吗?在一些男的心理只要有矛盾就是女生找的。因为你不提出来那就没有矛盾

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-9-30 13:00:11
黑鲨69251 发表于 2020-9-30 11:41
哎 可能还不成熟?这个可能从一开始你们相处模式就是这样了 只能指望哪天他开窍了?我们家是老公比我大点  ...

是吧!我开始也觉得怎么会有这种想法呢??后来慢慢发现,他好像单纯觉得这个行为就是给他看的,可能之前的前女友们不知道谁他留下这种根深蒂固的印象。我也没有质疑过他对我的感情其实,其实真的有些男生比较计较吧也会比较幼稚。我男朋友比我小

大学生

一炮泯恩仇