北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

刚下了个房子的offer,在这个seller market 压价被拒了

查看数: 3938 | 评论数: 84 | 收藏 9
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
匿名
发布时间: 2020-9-29 14:18

正文摘要:

本帖最后由 匿名 (楼主) 于 2020-9-30 13:13 编辑 房子上市7天,房子很老1962年,,没有车库,2000尺split-entry结构,房子光线不是很好,窗子都是标准的,房子里面和外面都是需要彻底大换血的,但房子没有特别奇 ...

mageliya0213 发表于 2020-10-1 12:15:33
匿名者 发表于 2020-10-1 12:09
不可能找新的中介 你们签合同了 那个offer只有原中介能代表你

我们没签合同的
hidden
匿名 发表于 2020-10-1 12:11:57
mageliya0213 发表于 2020-10-1 11:52
我觉得买方经纪会跟卖方经纪一起联合抬价,这点太坑了。

请相信你的中介 都是站你的角度 但是push你加价 也是希望你早点成交 对方的代理也是想早点卖掉 也会说服卖家降价 不然双方浪费时间一点好处都没有
除非你不着急 再找 如果非要这套 那就继续谈 换中介这种事情 估计没人会接这种烂摊子
hidden
匿名 发表于 2020-10-1 12:09:07
mageliya0213 发表于 2020-10-1 12:04
我估计我看中那个房子屋主可能不会同意再降价了,轴的要死,找了新中介去谈价。随缘吧 ...

不可能找新的中介 你们签合同了 那个offer只有原中介能代表你
mageliya0213 发表于 2020-10-1 12:04:38
匿名者 发表于 2020-10-1 11:52
买了 从4月份谈到5月底 房价开始有上涨趋势 我才谈拢下单 7月份过户 过户完后当地房价上涨 所以还是早买早 ...

我估计我看中那个房子屋主可能不会同意再降价了,轴的要死,找了新中介去谈价。随缘吧
hidden
匿名 发表于 2020-10-1 11:52:29
mageliya0213 发表于 2020-10-1 11:49
那后来你买了那个房子吗?

买了 从4月份谈到5月底 房价开始有上涨趋势 我才谈拢下单 7月份过户 过户完后当地房价上涨 所以还是早买早合算
mageliya0213 发表于 2020-10-1 11:52:09
匿名 (楼主) 发表于 2020-10-1 11:01
嗯果断换,稍微加一点试下,祝成功因为接下去房价涨跌就真的不知道,万事皆可能 ...

我觉得买方经纪会跟卖方经纪一起联合抬价,这点太坑了。
mageliya0213 发表于 2020-10-1 11:49:45
匿名者 发表于 2020-10-1 10:56
我是买家 who care他喜欢不喜欢 他再喜欢高价!没人买他的房子就要认输!有本事不要卖啊!
我们之前的房子 ...

那后来你买了那个房子吗?
hidden
匿名 发表于 2020-10-1 11:36:25
我们以前下offer 屋主认为自己房子完美 其实屋顶都23年了 结果屋顶没大问题 那个deck 晃的厉害 人家说不需要修理 最后他们花了2000修理deck 我们自己都没有想到
hidden
匿名 发表于 2020-10-1 11:01:21
mageliya0213 发表于 2020-10-1 10:50
我们还没递offer.是通过买方经纪口头砍价。我们也跟买方经纪闹不愉快其实,那我们换个经纪看看 ...

嗯果断换,稍微加一点试下,祝成功因为接下去房价涨跌就真的不知道,万事皆可能
hidden
匿名 发表于 2020-10-1 10:56:58
我是买家 who care他喜欢不喜欢 他再喜欢高价!没人买他的房子就要认输!有本事不要卖啊!
我们之前的房子也是卖家一毛钱都不讲 结果在市面上180天 没人要 后来降价一万 还是没有人要 基本上90天内没有卖掉的房子 屋子主人多少有点毛病
不接受现实 既然他降价 说明他着急了 试着加一点继续谈!
mageliya0213 发表于 2020-10-1 10:50:13
匿名 (楼主) 发表于 2020-10-1 10:45
一般有两种可能性,一卖家已经不喜欢你砍价,如果你递过offer lette了他门已经知道你名字了,你可以换个age ...

我们还没递offer.是通过买方经纪口头砍价。我们也跟买方经纪闹不愉快其实,那我们换个经纪看看
hidden
匿名 发表于 2020-10-1 10:45:58
mageliya0213 发表于 2020-10-1 10:39
你是说等验房后再砍嘛?我们这边的经纪也不主动的,然后找过对方的经纪,对方经纪说不想跟我们谈。可以换个 ...

一般有两种可能性,一卖家已经不喜欢你砍价,如果你递过offer lette了他门已经知道你名字了,你可以换个agent咨询一下。
做完home inspection后,如果没有大毛病就不要砍太多了,很容易把卖家惹毛,除非你有大毛病那么估计你就退了。真心想要可以稍微在上次的价格上加个2500试试。
mageliya0213 发表于 2020-10-1 10:39:38
匿名者 发表于 2020-10-1 10:25
会的 只要她没有卖掉 如果对方经理也不积极 你们这边经纪就要积极 你跟代理说 我们还感兴趣 继续谈吧
等un ...

你是说等验房后再砍嘛?我们这边的经纪也不主动的,然后找过对方的经纪,对方经纪说不想跟我们谈。可以换个买方经纪谈?
hidden
匿名 发表于 2020-10-1 10:25:13
mageliya0213 发表于 2020-10-1 09:50
我们看完房,有问了好几次。房主都说不讲价,到今天半个月了,真的可以再去问价格嘛?我们夫妻俩挺喜欢的。 ...

会的 只要她没有卖掉 如果对方经理也不积极 你们这边经纪就要积极 你跟代理说 我们还感兴趣 继续谈吧
等under contract后 inspection的时候 狠狠砍一笔!
返回顶部