北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[其他] 微博被冻 问个问题

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

angela_小团子 发表于 2014-3-14 21:04
他们这样是不是为了赚钱啊

该不是吧,云姐她娘不是说也当过付费的会员一样被封
在论坛刷得频繁也会被封的,之前我是抢楼被封
昨晚无聊刷楼也封了一次,但是用手机验证秒解
以后不敢乱刷了
什么都有假。。只有骗子是真滴

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

angela_小团子 发表于 2014-3-14 21:04
我这就研究下  那个google voice 收短信 要钱吗

短信验证不用钱的
房姐云晓奕Vickie,纽约地产经纪装修,微信:dennie37

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

angela_小团子 发表于 2014-3-14 21:03
我靠!!!!为什么把你删了  问他们 凭什么啊

说了啊,说我违反他们条例啊,直接打电话的时候人家都找不到我的登录信息了
房姐云晓奕Vickie,纽约地产经纪装修,微信:dennie37

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

凝-Dennie 发表于 2014-3-14 21:08
说了啊,说我违反他们条例啊,直接打电话的时候人家都找不到我的登录信息了 ...

你让他们告诉你 违反什么条例了 让他们说出来!!
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副校长

路人甲。。。。

凝-Dennie 发表于 2014-3-14 21:07
短信验证不用钱的

我就喜欢 不要钱
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副校长

路人甲。。。。

C_4cat 发表于 2014-3-14 21:07
该不是吧,云姐她娘不是说也当过付费的会员一样被封
在论坛刷得频繁也会被封的,之前我是抢楼被封
昨晚无 ...

我的意思是 咱们发短息他们不赚钱啊  那封个p啊   有那闲时间 抓抓 网上犯罪  咱们怎么他们了  真是的

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

angela_小团子 发表于 2014-3-14 21:11
我的意思是 咱们发短息他们不赚钱啊  那封个p啊   有那闲时间 抓抓 网上犯罪  咱们怎么他们了  真是的
...

我也有这个疑惑,他们闲着没事干呀
什么都有假。。只有骗子是真滴

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

angela_小团子 发表于 2014-3-14 21:09
你让他们告诉你 违反什么条例了 让他们说出来!!

没戏了,他们
说了算,登录名都没有了,然后今天又把我新号冻了,疯掉

副校长

路人甲。。。。

凝-Dennie 发表于 2014-3-14 21:25
没戏了,他们
说了算,登录名都没有了,然后今天又把我新号冻了,疯掉

好像他们的意思是 绑定手机能好点?  我也不知道 烦死了

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

angela_小团子 发表于 2014-3-14 21:35
好像他们的意思是 绑定手机能好点?  我也不知道 烦死了

没用,我也绑定了,之前几次都是发验证码的,但还是被封了

副校长

路人甲。。。。

凝-Dennie 发表于 2014-3-14 22:18
没用,我也绑定了,之前几次都是发验证码的,但还是被封了

强烈鄙视 新浪

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

angela_小团子 发表于 2014-3-14 22:25
强烈鄙视 新浪

真的是讨厌死了