北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 奶盖儿

[猫猫喂养] 猫咪喂养心得(熟食篇)

科学家

赞赞赞赞赞赞

科学家

赞赞赞赞赞赞

高中生

请问 冻干要加水么 我之前是把sc的冻干弄碎然后混着猫粮一起吃

研究生

kiritoty 发表于 2020-5-29 14:16
请问 冻干要加水么 我之前是把sc的冻干弄碎然后混着猫粮一起吃

纯喂冻干要加水(猫有可能不爱吃 干的更好吃 但是补水 防止尿道疾病) 干粮冻干混喂冻干不要超过百分之10

研究生

爱小的小猫 发表于 2020-5-29 12:28
我家猫猫4岁了,感觉越来越挑食,以前很爱吃罐头现在都不爱了,以前爱吃干粮现在一脸嫌弃。从小喂鸡胸肉, ...

猫咪都是挑食的动物。可以轮着喂 不要一直喂一颗口味的东西。比如冻干可以买好几个口味换着吃

系主任

赞赞赞赞赞

研究生

Bianca 发表于 2020-5-29 12:03
你是在当地宠物店买的罐头吗?看起来像是一罐一罐买的。 Wellness core 鸡肉罐确实不错,Lotus的优惠券网上 ...

是的。去local宠物店买价格本身就比petco 好。每天换口味吃不容易挑食。lotus是要去实体店买的 零售店会把打印出来的coupon和小票一起给manufacture换credit

初中生

谢谢分享。吓得我扔掉了手中的干猫粮。我家两个只爱吃罐头……可是太贵了而且我感觉Amazon卖最好的那个牌子有股怪怪的味道,不知道是不是多心了。

研究生

糯米饭团晨晨 发表于 2020-5-29 07:45
我家猫猫快两岁了 小时候干粮吃渴望 罐头会吃wellness core instinct之类的肉泥 成年后觉得渴望蛋白太高了 ...

我看了看皇家处方粮的成分不大好呀 含有玉米和米 都是猫易过敏的成分。我家猫猫之前也是吃干粮自助 体重一直增长 也有担心会有尿道疾病才换得生骨肉。 我看 Darwin's有特别定制的是准备给需要处方的猫猫 叫做intelligent design。你可以咨询一下。定制版的要贵一些8.3/LB。还有就是要从根本问题上解决猫猫的尿尿问题呀   其实就是摄入水分少  准备罐头的时候多加点水拌拌 冻干一定要泡水吃(我家猫对泡水的爱不如干的 估计干的好吃不少) 还有就是尿道结晶主要原因是因为尿的酸碱度失衡导致结晶结石。吃生骨肉可以让尿酸碱度持平。

研究生

sailorminimoon 发表于 2020-5-29 14:31
谢谢分享。吓得我扔掉了手中的干猫粮。我家两个只爱吃罐头……可是太贵了而且我感觉Amazon卖最好的那个牌子 ...

emm...爱吃罐头很好呀 至少是保障水的补充了。但是罐头制作肯定是要添加各种添加剂风味剂和填充物的。可以看看我写的生食篇。生骨肉对猫猫会更好一些。记得吃罐头刷牙嗷

博士

家里喵喵一直是罐头,还没有试过lotus这个牌子,求买一送二的券!

版主

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章种草佳嫔

赞赞赞赞赞赞

版主

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章种草佳嫔

赞赞赞赞赞赞

博士

看了这么多回复觉得我家是天使猫了 从来不挑食 喂什么都吃

博士

糯米饭团晨晨 发表于 2020-5-29 07:45
我家猫猫快两岁了 小时候干粮吃渴望 罐头会吃wellness core instinct之类的肉泥 成年后觉得渴望蛋白太高了 ...

大概3年前我把有早期肾衰猫(橘猫)的食物按照医生的要求换成处方猫粮(是hill‘s的)我也是心里很不安,因为处方猫粮的配料基本上以脂肪为主,低蛋白质。我也有看到一些vet讲蛋白质并不增加肾的负担,这些处方猫粮的成分非常不健康,橘猫吃着也越来越肥,吃了几个月我就给慢慢停掉了换回正常的,第二年去体检肾衰指标变更不好了,医生就问他现在又吃什么了..让吃了三个月的hill's然后带回去检查,情况有所好转,让只能吃这个,说如果坚持吃不能稳定的话就要开始喂药了。所以虽然成分上来看确实不如其他罐头,不过我也接受了,就是喵身体有问题的话还是多问下vet听vet的吧。