北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小翁

[居家园艺] 淡奶油

匿名
匿名  发表于 2020-5-2 10:48:44
sky-high-girl 发表于 2020-5-2 10:43
淡奶油是做面包 蛋糕 咖啡啥的,是像牛奶一样倒里面的,不是打发的

淡奶油就是打发的哦,淡奶油的英文叫heavy whipping cream

禁止发言

禁止发言

研究生

楼主肯定是用中文的美食方子,上面全是淡奶油淡奶油的被误导了吧?heavy whipping cream才是正确的打开方式。

博士后

匿名者 发表于 2020-5-2 10:48
淡奶油就是打发的哦,淡奶油的英文叫heavy whipping cream

淡奶油应该叫light cream。楼主说的是那个雀巢三花淡奶油吧?那个是不能打发的。我想不通Heavy为啥会翻译成淡奶油....

版主

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章种草佳嫔

Costco heavy cream一大桶

匿名
匿名  发表于 2020-5-2 17:31:51
sky-high-girl 发表于 2020-5-2 16:59
淡奶油应该叫light cream。楼主说的是那个雀巢三花淡奶油吧?那个是不能打发的。我想不通Heavy为啥会翻译成 ...

就是这么奇怪。淡奶油确实叫heavy cream

系主任

常驻居民最佳新人

whipping cream,在冷藏柜牛奶附近。虽然翻译成淡奶油,但是不是light cream

高级院士

Heavy cream

高中生

回复:小翁

用heavy wipping cream, bj买的~

教授

whipping cream或者heavy whipping cream都可以。建议把打发的碗和那个打蛋器都放冰箱冰一下,低温打发的好

博士后

在target,heavy whipping cream都和酸奶放在一起,在冰架上。在缺德舅heavy whipping cream和黄油放在一起,在黄油的上面。在safeway和half&half放在一起在冰柜里。你去找找 要买heavy whipping cream,在冷藏冰柜上放着的那种。之前在舅舅家买过不在冰柜放的whipping cream,结果打发好没一会就化了。

博士后

sky-high-girl 发表于 2020-5-2 10:43
淡奶油是做面包 蛋糕 咖啡啥的,是像牛奶一样倒里面的,不是打发的

原来是这样,谢

博士后

Lynn1515 发表于 2020-5-2 10:33
第一次也是受“淡”奶油的误导买了light cream哈哈哈,怎么都打不起来。打发要买heavy cream ...

我是被唐超的翻译搞错的,它架子上写着淡奶油,我就以为是我要买的淡奶油

博士后

一颗白菜邦 发表于 2020-5-2 11:25
重奶油又被称为重质掼奶油 heavy whipping cream ,乳脂含量在36%到40%之间,和掼奶油的乳脂含量非常接近, ...

谢谢,刚刚买到了,纸盒装的