北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小翁

[居家园艺] 淡奶油

博士后

一颗白菜邦 发表于 2020-5-2 11:25
重奶油又被称为重质掼奶油 heavy whipping cream ,乳脂含量在36%到40%之间,和掼奶油的乳脂含量非常接近, ...

谢谢,刚刚买到了,纸盒装的

博士后

ciwen 发表于 2020-5-2 11:40
楼主肯定是用中文的美食方子,上面全是淡奶油淡奶油的被误导了吧?heavy whipping cream才是正确的打开方式 ...

是啊,方子写淡奶油,然后去到唐超架子上看写着淡奶油就买了,打了十几分钟都毫无动静就上网看了看发现买错了

博士后

sky-high-girl 发表于 2020-5-2 16:59
淡奶油应该叫light cream。楼主说的是那个雀巢三花淡奶油吧?那个是不能打发的。我想不通Heavy为啥会翻译成 ...

就是买了那个,货架上写着淡奶油,小白一枚

博士后

lizlisa 发表于 2020-5-2 19:28
whipping cream或者heavy whipping cream都可以。建议把打发的碗和那个打蛋器都放冰箱冰一下,低温打发的好 ...

好的,谢谢建议

博士后

喵猫咪 发表于 2020-5-2 19:55
在target,heavy whipping cream都和酸奶放在一起,在冰架上。在缺德舅heavy whipping cream和黄油放在一起 ...

谢谢这么详细,我刚刚在walmart放咖啡奶的冰柜找到了

博士后

可能是我瞎 发表于 2020-5-2 09:59
那light cream是干嘛用的呀 太搞了这个

Light cream是做濃湯用的 也可以做甜點。它比正常的牛奶多一些味道 因為脂肪含量比較高 我以前想要甜點味道濃一些 加牛奶的recipe用light cream代替 更香。

匿名
匿名  发表于 2020-5-2 21:07:59
Costco有heavy cream

博士后

小翁 发表于 2020-5-2 20:18
谢谢这么详细,我刚刚在walmart放咖啡奶的冰柜找到了

嗯嗯 看来你也是入了烘培的坑

博士后

我买过两次heavy whipping cream还是打不起来,还是手持电动的,打到手抽筋机器发热都没有

博士后

喵猫咪 发表于 2020-5-2 23:49
嗯嗯 看来你也是入了烘培的坑

最近在家整蛋糕包子,儿子跟我说整个生日蛋糕给他,月底就是了,现在准备材料,小白一枚

博士后

kalip_club 发表于 2020-5-3 00:21
我买过两次heavy whipping cream还是打不起来,还是手持电动的,打到手抽筋机器发热都没有 ...

这又是为什么呢?买错了?

系主任

同求淡奶油

博士后

sky-high-girl 发表于 2020-5-2 10:43
淡奶油是做面包 蛋糕 咖啡啥的,是像牛奶一样倒里面的,不是打发的

请问一下如果我想做一个芒果慕斯蛋糕里面要放淡奶油,是放不能打发的这个还是放heavy cream?

博士后

misspiggy 发表于 2020-5-2 20:40
Light cream是做濃湯用的 也可以做甜點。它比正常的牛奶多一些味道 因為脂肪含量比較高 我以前想要甜點味道 ...

哇 谢谢呀

有灵魂!!!

博士后

小翁 发表于 2020-5-3 07:41
请问一下如果我想做一个芒果慕斯蛋糕里面要放淡奶油,是放不能打发的这个还是放heavy cream? ...

能打发的放哪了都可以 当牛奶用都行 只不过卡路里爆炸而已。不能打发的就是那样了,可以增加奶香,但卡路里相对低。