北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 急,洛杉矶求助,不懂英文是不是被房东签下不公平合同。该怎么办?

研究生

楼主
楼主是不是前些天发帖子说租进了上海房东的房子的那位? 其实 这种房东就是小气  不用怕他们 还有 他们不敢拿你怎么样 拿枪和警察吓唬你们 你们可以偷偷录音下来 报警 说他们恐吓威胁 你们人生安全…还有美国法律保护租客的 就算你不付房租给他  赖着不走白住几个月都没有关系 他要赶你走 得走法律程序…至少也要几个月…他可能欺负你刚来美国 什么都不懂……

研究生

沙发
啊南 发表于 2020-4-19 14:13
我和房东谈了,他说要陪他3个月房租和利息才能走。押金和清洁费也别想要。 ...

那你就什么钱都不交 赖着住那里几个月 把自己押金住回来…… (楼主 你前提有身份吗?有身份 …不用担心什么 和他来硬的 …)

研究生

板凳

你个人信息有被这个房东复印去了吗? 护照什么的? 没有的话 你把押金送给这种垃圾吧 一家人偷搬走吧……也不用在赔他任何霸王条款

研究生

地板
啊南 发表于 2020-4-20 09:48
一开始住进去的时候,他们和我们要了我们一家人的护照复印件。

不用怕他们 …他们知道你们刚来的 抓住你们的软肋……拿警察吓唬你们 他也怕你录音 所以不停提醒你们…他也知道自己做违法的事……你这时候千万不要软 …不用怕他报警 ,你还有孩子两个(美国人都很看重孩子的)还有美国法律偏袒租客的…就算你是没身份 又不是偷渡来的 何况你的小孩有身份 …疫情期间 警察也不会对你们怎么样  现在都是让大家就地避难……  他恐吓你 ,一定要录音 先录下 用不用得上 以后的事情 每次都录 在美国恐吓威胁这也是犯法的 …他凶你孩子也是证据  美国出租房子 要具备基本的几样…冰箱 暖气 炉头……还有什么……加州的 我不是很清楚……